Если ты за проверку на читы, то в отличие от других серверов, тут на неё вызывают крайне редко. Если у модератора есть видеопруф с объективными читами ты сразу получишь блокировку, без всяких церемоний и проверок. (P.s. на всякий, если ты использовал автокликер, то это тоже как чит. Драгклик также запрещён)Спасибо админам за несправедливый бан без никакой проверки, никакого допроса.Спасибо администрации, что так быстро рассматриваете заявки на разбан(нет). Вы хотябы хоть что то ответили или позвали на проверку🤡
1. срок рассмотрения заявки 48 часов.Спасибо админам за несправедливый бан без никакой проверки, никакого допроса.Спасибо администрации, что так быстро рассматриваете заявки на разбан(нет). Вы хотябы хоть что то ответили или позвали на проверку🤡
Видеопруф, что у меня чит... Пусть скинут мне, даже интересно где я читерил аххаха. Драглик?Я не шарю в этом, я кликаю обычно. Короче разбан можно не ждать я так понял.Если ты за проверку на читы, то в отличие от других серверов, тут на неё вызывают крайне редко. Если у модератора есть видеопруф с объективными читами ты сразу получишь блокировку, без всяких церемоний и проверок. (P.s. на всякий, если ты использовал автокликер, то это тоже как чит. Драгклик также запрещён)
1. Уже прошло 2 дня. 2. Зачем тогда создавать раздел на разбан/размут и т.д. если нет модераторов..1. срок рассмотрения заявки 48 часов.
2. на форуме почти нет модераторов
Я с тобой согласен,меня тоже забанили за читы,хоть я в нем и не пользовался,говорят что у меня мультиаккаунт вот и забанили...Видеопруф, что у меня чит... Пусть скинут мне, даже интересно где я читерил аххаха. Драглик?Я не шарю в этом, я кликаю обычно. Короче разбан можно не ждать я так понял.
Сообщение объединено:
1. Уже прошло 2 дня. 2. Зачем тогда создавать раздел на разбан/размут и т.д. если нет модераторов..
Привет, можешь мне получше разъяснить, возможно помочь смогуЯ с тобой согласен,меня тоже забанили за читы,хоть я в нем и не пользовался,говорят что у меня мультиаккаунт вот и забанили...