Разъяснение

Noiny

Новичок
Там был игрок с данного сервера, (был логотип на скине) я написал, типо в поддержку, т.к. это известный проект. А если я напишу Hypixel nice это тоже будет считаться рекламой?

Вложения

• Screenshot_20250307_091416_Yandex Browser.jpg
    Screenshot_20250307_091416_Yandex Browser.jpg
    440.9 KB · Просмотры: 15

GromoverGets

Эксперт
А если я напишу Hypixel nice это тоже будет считаться рекламой?
Согласно пункту 2.3 разрешено упоминать названия только тех серверов, где средний онлайн превышает онлайн майнленда в 2 раза (или соответственно больше)

2.3 Реклама. Запрещено рекламировать социальные медиаресурсы, не связанные с Mineland Network, упоминать сторонние проекты и распространять какие-либо ссылки. Написание IP любого стороннего сервера считается рекламой.

Разрешено:
  • Упоминать названия серверов, где средний онлайн в 2 раза больше, чем у нас;
  • Отправлять ссылки, напрямую связанные с mineland.net;
  • Отправлять ссылки на официальный контент Mojang/Minecraft;
  • Отправлять ссылки на скриншоты или вики ресурсы, не нарушающие правила сервера (Скример является нарушением);
  • Отправлять ссылки на фан-сообщества сервера в социальных сетях;
  • Отправлять ссылки на ваши личные аккаунты в социальных сетях.

*Наказание: Блокировка игрового аккаунта на срок от 3 до 30 дней.

GromoverGets

Эксперт
А где тут вообще составная рекламы? Я же не написал "заходи на сервер пепелэнд", не прикладывал ни айпи, ни сайтов. Просто поддержал игрока.
Лично я сам без понятия на чём основываются эти правила. Сам факт в том, что там идут от обратного - если разрешено упоминать сервера с онлайном х2 от этого, значит запрещено даже упоминание серверов, не попадающих под эту категорию. Все просто научились называть сервера так, как это не наказывается (например по тому, что на иконке сервера сатурн сам сервер кличут планеткой)

P.s советую заменить название сервера в твоём сообщении на какую-нибудь абстракцию в духе "такой-то", не ровен час что и на форуме мороз дадут

Noiny

Новичок
Лично я сам без понятия на чём основываются эти правила. Сам факт в том, что там идут от обратного - если разрешено упоминать сервера с онлайном х2 от этого, значит запрещено даже упоминание серверов, не попадающих под эту категорию. Все просто научились называть сервера так, как это не наказывается (например по тому, что на иконке сервера сатурн сам сервер кличут планеткой)
Ладненько

maxim34a

Эксперт
А где тут вообще составная рекламы? Я же не написал "заходи на сервер пепелэнд", не прикладывал ни айпи, ни сайтов. Просто поддержал игрока.
запрещено ЛЮБОЕ упоминание сторонних серверов. я согласен что это бред, но что имеем, то имеем

Сверху