Global Размут за изумруды | Global

Связано со всеми режимами на проекте.

Lec_8

Участник
кьйу кьйу тебе Whiskas Alvess__ если ты это прочтёшь, вообщем, по бырому, сама идея в размуте за изумруды (валюту голосований), к примеру игрок получил мут на так скажем дня 3 (для примера), ждать не хочет, а на разбан денег нет, но при этом голосует каждый день, в таком случае можно купить размут за 150 изумрудов, думаю, что цена вполне нормальная, сейчас приложу скриншот как будет это выглядетьScreenshot_2025-02-07-13-50-00-28_bab8561a5f94f0a53956d8cbbeaad774.jpg
дизайнить предметы я нормально не умею, так что как есть, надеюсь что идею примут ;)

ran__

Гость
В основном муты недолгие и смысла особого такого нет, лучше разбан делать, т.к. на мут пати есть как минимум, а как максимум баны на сутки и больше в основном, а муты час, может 4

er0pp

Внутриигровой модератор
Команда форума
Модератор
кьйу кьйу тебе Whiskas Alvess__ если ты это прочтёшь, вообщем, по бырому, сама идея в размуте за изумруды (валюту голосований), к примеру игрок получил мут на так скажем дня 3 (для примера), ждать не хочет, а на разбан денег нет, но при этом голосует каждый день, в таком случае можно купить размут за 150 изумрудов, думаю, что цена вполне нормальная, сейчас приложу скриншот как будет это выглядетьПосмотреть вложение 10592
дизайнить предметы я нормально не умею, так что как есть, надеюсь что идею примут ;)
каков в этом смысл, если можно просто не получать муты...🤦‍♂️

GFQ_Nazar

Гость
кьйу кьйу тебе Whiskas Alvess__ если ты это прочтёшь, вообщем, по бырому, сама идея в размуте за изумруды (валюту голосований), к примеру игрок получил мут на так скажем дня 3 (для примера), ждать не хочет, а на разбан денег нет, но при этом голосует каждый день, в таком случае можно купить размут за 150 изумрудов, думаю, что цена вполне нормальная, сейчас приложу скриншот как будет это выглядетьПосмотреть вложение 10592
этот бро буквально начал писать свастику в чат, а теперь хочет размут☠️

Lec_8

Участник
В основном муты недолгие и смысла особого такого нет, лучше разбан делать, т.к. на мут пати есть как минимум, а как максимум баны на сутки и больше в основном, а муты час, может 4
Интересно, как сделать так, чтоб зайти на акк во время бана, и там купить разбан -_-

Сверху