создание модулей(по команде /module) готовый коды
что и кто хлам?Хлам.
Идея хлам. Сколько тебе лет?что и кто хлам?
ОбоснуйИдея хлам. Сколько тебе лет?
Предложи свою идею раз такой умный. Типо 14, тебе то зачем?Идея хлам. Сколько тебе лет?
Смешной, я не сижу в тиктоке, миллиард очков интеллекта - вешать ярлык на человека даже не зная егоЧто тебе обосновать, адепт тиктока?
Разжевал, модули есть на джасте, и они мега полезны, там куча инструментов, и что-то уникальность не пропадает, потому что там же не готовые мирыК тому же, уже писали в подобную тему, что не будет уникальности
Чтобы критиковать картины необязательно надо быть художником.Предложи свою идею раз такой умный.
Удивлен, что ты не понял, что я имел ввиду про "Хлам"Типо 14, тебе то зачем?
Тогда ты просто глупый. А оскорбление ли это?) Вопрос риторический.Смешной, я не сижу в тиктоке
Главный вопрос: зачем майнленду копировать что-то с твоего джаста? М?Разжевал, модули есть на джасте
Пропадает. Она не может не пропадать.и что-то уникальность не пропадает
Знаешь, к чему приведут движки типа анрил энджина и юнити? К тому, что игры будут ещё большим мусором чем сейчас. Ты буквально собираешь игру из уже готовых ассетов, и получается, что одна и та же анимация ходьбы используется в нескольких играх, однообразная физика и в целом механики.потому что там же не готовые миры
Для тебя легче десятки раз переходить из мира в мир или просто загрузить код?Для чего копирователь кода нужен?
Для тебя легче десятки раз переходить из мира в мир или просто загрузить код?
Гений написал "Хлам", не написав что это идея хлам, и даже не ответив на моё сообщение про копирователь кода.Чтобы критиковать картины необязательно надо быть художником.
Удивлен, что ты не понял, что я имел ввиду про "Хлам"
Тогда ты просто глупый. А оскорбление ли это?) Вопрос риторический.
Главный вопрос: зачем майнленду копировать что-то с твоего джаста? М?
Пропадает. Она не может не пропадать.
Знаешь, к чему приведут движки типа анрил энджина и юнити? К тому, что игры будут ещё большим мусором чем сейчас. Ты буквально собираешь игру из уже готовых ассетов, и получается, что одна и та же анимация ходьбы используется в нескольких играх, однообразная физика и в целом механики.
Где твой ответ на остальные аргументы из прошлых тредов?
смотря какой код. Если в 3-2 линии, то можно быстро перенести код копиркой. А и вообще, зачем загружать код из одного мира в другой? ничего не поменяется, только если тип мира и айди. всё. лолДля тебя легче десятки раз переходить из мира в мир или просто загрузить код?
зачем мне твоё сообщение про копирователь кода? мне на него плевать.и даже не ответив на моё сообщение про копирователь кода.
Тема создана в разделе "Предложения по улучшению проекта", куда пишутся ИДЕИ. Я пишу "Хлам", имея ввиду "Идея - хлам". Какой у тебя IQ? Олсо, вот эта фигня в твоей подписи составлена не правильно.Гений написал "Хлам", не написав что это идея хлам
Извини, но у меня по английскому 2-3. Да и как бы пофиг на текст в подписе, сейчас диалог идёт не про это.зачем мне твоё сообщение про копирователь кода? мне на него плевать.
Тема создана в разделе "Предложения по улучшению проекта", куда пишутся ИДЕИ. Я пишу "Хлам", имея ввиду "Идея - хлам". Какой у тебя IQ? Олсо, Посмотреть вложение 1909 вот эта фигня в твоей подписи составлена не правильно.
Судя по твоей оценке по английскому ты глуп, как и @Harv1S. Зачем мне твоё "Ответить"?Снизу справа у сообщений есть кнопка "Ответить", можно на неё нажать, если ты не знал.
Не пофиг. Текст в подписи чётко отображает твой интеллект.Извини, но у меня по английскому 2-3. Да и как бы пофиг на текст в подписе
Хочешь уберу? Тогда мой интеллект повысится в разы?Судя по твоей оценке по английскому ты глуп, как и @Harv1S. Зачем мне твоё "Ответить"?
Не пофиг. Текст в подписи чётко отображает твой интеллект.
Только ради тебя убралСудя по твоей оценке по английскому ты глуп, как и @Harv1S. Зачем мне твоё "Ответить"?
Не повысится. Просто ты не будешь афишировать свой IQ.Тогда мой интеллект повысится в разы?
креатив не развивают, потому что всем пофиг на него.создание модулей(по команде /module) готовый коды
Все ясно с тобой. Просто в игнор кидаюСудя по твоей оценке по английскому ты глуп, как и @Harv1S. Зачем мне твоё "Ответить"?