Удаление блоков через время

Andrey_Vasek

Участник
Мне нужно, чтобы, когда игрок ставил блок, он превращался в редстоуновый блок через 2 секунды, а потом еще через 2 секунды удалялся, учитывая, что много игроков будут ставить блок, и один игрок будет ставить несколько блоков за промежуток. Заранее спасибо за ответ!

maxim34a

Эксперт
Мне нужно, чтобы, когда игрок ставил блок, он превращался в редстоуновый блок через 2 секунды, а потом еще через 2 секунды удалялся, учитывая, что много игроков будут ставить блок, и один игрок будет ставить несколько блоков за промежуток. Заранее спасибо за ответ!
циклом прибавляешь каждый проход +1, цикл настроен на 20 тиков. когда число = 2 -> смена блока, число = 4 -> удаление блока, потом остановка цикла.

kiryxa_vip

Эксперт
Код:
Событие игрока поставил блок
    Выбрать обьект случайный игрок
    Игровое действие ждать (40)
    Поставить блок (Редстоун блок, Игровое значение локация блока)
    Поставить блок (Ничего, Игровое значение локация блока)

Последнее редактирование:

Mee8YT

Эксперт
Код:
Событие игрока поставил блок
    Поставить блок (Редстоун блок, Игровое значение локация блока)
    Поставить блок (Ничего, Игровое значение локация блока)
ни за что этот код не делайте у себя в мире

kiryxa_vip

Эксперт
ни за что этот код не делайте у себя в мире
лол почему, у меня такой же на /ad нуб стоит, и все супер топчик работает, очередная некоструктивная и необоснованная критика от ми8ют

Mee8YT

Эксперт
кстати а почему
если выйти из игры в момент блока "ждать" то блок останется
лол почему, у меня такой же на /ad нуб стоит, и все супер топчик работает, очередная некоструктивная и необоснованная критика от ми8ют
выше ответ

kiryxa_vip

Эксперт
если выйти из игры в момент блока "ждать" то блок останется
поставь выборку случайного игрока перед ждать и после, и блок останется только когда в мире игроков не будет, если тебе вот прям надо чтобы он не оставался то сохраняй блоки в массив после чего удаляй все оставшиеся блоки после выхода последнего игрока, но как по мне легче выдать просто игрокам кирку и пусть сами ломают оставшиеся блоки

Mee8YT

Эксперт
прям надо чтобы он не оставался то сохраняй блоки в массив после чего удаляй все оставшиеся блоки после выхода последнего игрока
напомню, в твоём коде, который ты скинул нет этого
так цикл же тоже останется, не?
цикл тоже
я вообще не понял как ты цикл использовал

Mee8YT

Эксперт
напомню, я его точно не отредактировал сразу после твоего сообщения
на момент публикации этого не было, по этому и засрал твой код
хватит казаться умным там, где ты не умный
Сообщение объединено:

ну в цикле к переменной counter прибавляешь 1 каждую секунду, а затем добавляешь проверку, что конкретно делать.
циклы ес что не циклы
одним процессом цикл работает

kiryxa_vip

Эксперт
на момент публикации этого не было, по этому и засрал твой код
ну вот ты только умеешь и засирать чел, у тебя нет конструктивности и желания помочь автору треду. твоя цель просто самоутвердится за счет других. делай выводы
хватит казаться умным там, где ты не умный
так я сигма, качок, гений. зач мне казаться быть умным, если я уже умный и точно умнее чем ты

Mee8YT

Эксперт
ну вот ты только умеешь и засирать чел, у тебя нет конструктивности и желания помочь автору треду. твоя цель просто самоутвердится за счет других. делай выводы
причём тут стремление самоутрудиться
ты предложил человеку фигню, это ли не стремление помочь треду
так я сигма, качок, гений. зач мне казаться быть умным, если я уже умный и точно умнее чем ты
а ты смешной
каким одним процессом? в один тред? так все правильно...
подумай что будет, если несколько игроков цикл запустят

Сверху