Улучшение Бедварс и других лобби

imwarden

Новичок
Модераторы и администраторы!
НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ КАК ШУТКУ!!! ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПРОСЬБА УЛУЧШИТЬ СЕРВЕР!!!
Начало
Сегодня хотел бы поговорить про Бедварс,Скайварс и Фаербол-Файт в которых после очередного обновления значительно ухудшилось лобби! Сейчас розкажу по подробнее.
Основная Часть
Итак начать бы хотел с того что ещё несколько месяцев назад лобби в Бедварсе Скайварсе и Фаербол-Файте выглядело гораздо привлекательнее: Был паркур приятная тёмная атмосфера... И я думал что с каждым месяцем эти лобби будут становится всё лучше и лучше! Но какого было моё удевление когда в очередной раз зайдя на сервер я ужаснулся увидев это страшное лобби где утеряна вся атмосфера особенно в Бедварсе и Скайварсе где нужно (зачастую) долго ждать.
Такое чуство что прошлое лобби делалось с бюджетом 10000р. а это с 1000р. Я просто не понимаю как настолько можно было угробить просто лобби? В прошлом лобби ты ждал своих противников в уютном месте а что теперь... Это выглядит как светлая тема в Дискорде(смотреть не возможно).
Как Улучшить
Было-бы так классно снова увидеть это крассивое атмосферное лобби где будет этот паркур эти нотные блоки на которых можно поиграть, эти люки...
Итог
Разработчики и програмисты. Тестировщики и модераторы. Администраторы и создатели... Услыште меня! Поймите меня! Верните старое лобби в Бедварс, Скайварс и Фаербол-Файт! Люди! Поддержите меня что-бы там... наверху... Услышали наши просьбы! И вернули старое лобби!
Люди!
Этот пост я писал со всей душой и поэтому ожидаю хорошый актив ани хейт!

Последнее редактирование:
Сверху