Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что если у меня был первый акк, но его забанили на 3650 дней (можно сказать навсегда), и я уже не смогу на нём играть, и я создал новый акк, могут ли его забанить за 1.2 - Мультиаккаунт
окей, но теперь вопрос такой, если у меня был аккаунт с которого я играл и его забанили на 3650 дней за 3.3 - передача аккаунта, и на нём я уже ну ни как не смогу играть, а я хочу поиграть на серваку и по этому я создаю новый ник и начинаю играть, это будет считатся за 2.1 - мультиаккаунт? (если что я не про себя говорю а в общем)
окей, но теперь вопрос такой, если у меня был аккаунт с которого я играл и его забанили на 3650 дней за 3.3 - передача аккаунта, и на нём я уже ну ни как не смогу играть, а я хочу поиграть на серваку и по этому я создаю новый ник и начинаю играть, это будет считатся за 2.1 - мультиаккаунт? (если что я не про себя говорю а в общем)
При смене никнейма тебе нужно будет указать новый ник и ещё несколько критерий. Ты например хочешь сменить ник на: Feradk (пример), пишешь в вк майнленду, пишешь свой основной аккаунт (где была произведена покупка смены ника) и тебе переносят данные прошлого аккаунта (который ты указал). Донат, золото и т. д. будет перенесено на новый ник и аккаунт.
При смене никнейма тебе нужно будет указать новый ник и ещё несколько критерий. Ты например хочешь сменить ник на: Feradk (пример), пишешь в вк майнленду, пишешь свой основной аккаунт (где была произведена покупка смены ника) и тебе переносят данные прошлого аккаунта (который ты указал). Донат, золото и т. д. будет перенесено на новый ник и аккаунт, тебе его разбанят (если хочешь сменить на забаненный никнейм) и перенесут данные
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.