Вопрос про забаненый аккаунт

LomsTeng

Новичок
Что если у меня был первый акк, но его забанили на 3650 дней (можно сказать навсегда), и я уже не смогу на нём играть, и я создал новый акк, могут ли его забанить за 1.2 - Мультиаккаунт

LomsTeng

Новичок
Хм. А за что бан на первом аккаунте?
Сообщение объединено:

Если бан не по айпи, то лучше сделай ворк:
(твой_ник)_work
Либо проконсультируйся с модераторами.
забанили за 3.3 - Передача аккаунта

LomsTeng

Новичок
попробуй написать заявку на разбан, есть шанс что ты добьешься разбана. Написать заявку на разбан
но вопрос в том могут ли второй аккаунт забанить по причине 1.2 - Мультиаккаунт, ведь первом уже всё потеряно, и заявка на разбан тоже не работает

pelmeni_ogon

Эксперт
Ты можешь купить смену ника, если тебе нужен этот аккаунт. Покупаешь смену на офицальном сайте mineland'a и пишешь в группу вк насчёт смены.
Сообщение объединено:

Ты можешь купить смену ника, если тебе нужен этот аккаунт. Покупаешь смену на офицальном сайте mineland'a и пишешь в группу вк насчёт смены.
Т.е., ты можешь сменить ник своего прежнего аккаунта на LomsTeng и все данные будут перенесены на новый.

LomsTeng

Новичок
Сообщение объединено:

Т.е., ты можешь сменить ник своего прежнего аккаунта на LomsTeng и все данные будут перенесены на новый.
окей, но теперь вопрос такой, если у меня был аккаунт с которого я играл и его забанили на 3650 дней за 3.3 - передача аккаунта, и на нём я уже ну ни как не смогу играть, а я хочу поиграть на серваку и по этому я создаю новый ник и начинаю играть, это будет считатся за 2.1 - мультиаккаунт? (если что я не про себя говорю а в общем)

pelmeni_ogon

Эксперт
окей, но теперь вопрос такой, если у меня был аккаунт с которого я играл и его забанили на 3650 дней за 3.3 - передача аккаунта, и на нём я уже ну ни как не смогу играть, а я хочу поиграть на серваку и по этому я создаю новый ник и начинаю играть, это будет считатся за 2.1 - мультиаккаунт? (если что я не про себя говорю а в общем)
Если основа забанена, то будут банить новые аккаунты за 1.2 и бан за 3.8. Так что если нужен ник и старые данные, то покупай смену ника.

LomsTeng

Новичок
Если основа забанена, то будут банить новые аккаунты за 1.2 и бан за 3.8. Так что если нужен ник и старые данные, то покупай смену ника.
а что если я на забаненой основе сменю ник то он разбанится и все данные будут на месте?

pelmeni_ogon

Эксперт
а что если я на забаненой основе сменю ник то он разбанится и все данные будут на месте?
При смене никнейма тебе нужно будет указать новый ник и ещё несколько критерий. Ты например хочешь сменить ник на: Feradk (пример), пишешь в вк майнленду, пишешь свой основной аккаунт (где была произведена покупка смены ника) и тебе переносят данные прошлого аккаунта (который ты указал). Донат, золото и т. д. будет перенесено на новый ник и аккаунт.
Сообщение объединено:

При смене никнейма тебе нужно будет указать новый ник и ещё несколько критерий. Ты например хочешь сменить ник на: Feradk (пример), пишешь в вк майнленду, пишешь свой основной аккаунт (где была произведена покупка смены ника) и тебе переносят данные прошлого аккаунта (который ты указал). Донат, золото и т. д. будет перенесено на новый ник и аккаунт, тебе его разбанят (если хочешь сменить на забаненный никнейм) и перенесут данные
Если основа баненная, то с неё данные не перенесут и она вроде бы как должна остаться в бане.

Последнее редактирование:
Сверху