Global Хочу вот стать модером, а не знаю как, что мне делать?

Связано со всеми режимами на проекте.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Visua1ity

Эксперт
Вот хочу, а не могу что делать? Прохожу по все параметрам и ну не могу, помогите пж

SirGromov

Глава экономистов
Команда форума
Sr. Economist

SirGromov

Глава экономистов
Команда форума
Sr. Economist
Ну потому что 2 раза был
Ну, каждый раз требования к заявке всегда выше.
Да и скажу как человек, который заявки рассматривает (пусть не в модеры, но в коллекционеры): идеальных заявок нет. Ко всему можно придраться. Тут уже вопрос хочет ли проверяющий мириться с тем, что ему в заявке не понравилось

Visua1ity

Эксперт
Ну, каждый раз требования к заявке всегда выше.
Да и скажу как человек, который заявки рассматривает (пусть не в модеры, но в коллекционеры): идеальных заявок нет. Ко всему можно придраться. Тут уже вопрос хочет ли проверяющий мириться с тем, что ему в заявке не понравилось
Ничего не изменялось со второго раза ничего не изменилось, всё как в первую попытку, так что никого изменения в требованиях модератора нема, да и если будут стараться придраться, я снова пройду в модеры

SirGromov

Глава экономистов
Команда форума
Sr. Economist
Ничего не изменялось со второго раза ничего не изменилось,
Я к тому, что ошибки, которые принимающий заявки может простить новичку, тому, кто с опытом, он прощать не будет.
С каждым снятием требования к именно твоей заявке повышаются, поскольку ты уже был там

Visua1ity

Эксперт
Я к тому, что ошибки, которые принимающий заявки может простить новичку, тому, кто с опытом, он прощать не будет.
С каждым снятием требования к именно твоей заявке повышаются, поскольку ты уже был там
Не думаю, мои все заявки это одна и та же заявка, которую рассматривают и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху