Creative+ Зачем ограничение на вход к+ ???

Я_картошка

Участник
максимально не понимаю смысл ограничения? чтобы убрать мусорные игры по типу килл кейс? да таких игр стало меньше в прочем как и достойных разработчиков ведь онлайн на к+ раньше был в основном от новичков которые в будущем становились разработчиками достойных режимов а щас что? с исчезновением новичков исчезли новые разработчики игр все что осталось у к+ из годных игр это старые проекты которые забросили/отложили на неопределённый срок и новые проекты от старых разработчиков как например мафия подземелья и т.п

но новых создателей не становиться больше... а старые уходят иза учебы/работы и других факторов связанных с временем а теперь порассуждаем в чем смысл ограничения на вход? скорее всего банальная экономия средств на серверах хотя как я помню раньше в день покупали +- 2-5 императоров (когда онлайн на сервере был +- 3-5к и более не помню по выходным или будним) креатив+ прекрасный режим с прекрасным будущем если бы не ограничение на вход банальное ограничение убило напрочь весь режим и онлайн на нем

так о чем этот пост? может пора убрать ограничение и дать возможность новым игрокам попробовать себя в роле разработчика? хотя бы на до конца января а дальше будет видно есть ли смысл возвращать ограничение на вход или нет

GromoverGets

Эксперт
Если почитать и сложить все изречения администрации, можно понять, что путём ограничения они пытались и пытаются перебросить онлайн с не особо прибыльного креатива+ (который сейчас, скорее всего, не приносит ничего вообще, ибо последний оплот доходности в лице ML Studio лежит уже какой месяц и его всё поднять не могут) на более выгодные им режимы в духе условного скайблока

Я_картошка

Участник
Если почитать и сложить все изречения администрации, можно понять, что путём ограничения они пытались и пытаются перебросить онлайн с не особо прибыльного креатива+ (который сейчас, скорее всего, не приносит ничего вообще, ибо последний оплот доходности в лице ML Studio лежит уже какой месяц и его всё поднять не могут) на более выгодные им режимы в духе условного скайблока
Да только в итоге сделали только хуже т.к онлайн упал в 2-3 раза и сейчас я ОЧЕНЬ редко вижу как кто-то покупает императора а раньше до этого странного ограничения императора покупали довольно часто хоть сам к+ не приносил какой-то большой прибыли 60% игроков играли на нем и покупали императора Кинга легенду и т.п и за фишек для кода (я щас говорю не про то время когда весь код и плюшки были бесплатные) и хоть технически деньги приносил не к+ по факту многие покупали донат только и за него т.к на к+ донат имел большой смысл вот личее от бы св мостов и других мини режимов

В итоге они просто убили 1 из способов поддержки сервера

gjrf

Эксперт
В итоге они просто убили 1 из способов поддержки сервера
адміни - найбільш великі довбні, яких я зустрічав, не здивуюсь, якщо до наступного новорічного сезону онлайн зменшиться до 400/день

Я_картошка

Участник
Извини возможно я неправильно понял коммент но все-таки

С созданием системы поддержки программистов которые обновляют к+ зароботок с режима может очень повыситься если открыть режим в общий доступ

адміни - найбільш великі довбні, яких я зустрічав, не здивуюсь, якщо до наступного новорічного сезону онлайн зменшиться до 400/день

Сверху