Связано со всеми режимами на проекте.

LOLIPOPS_LOL

Активный участник
Есть такое понятие как: Запрещённый вопрос/репорт, меня интересует что под это входит, а именно полный список и не отсюда, а написанный вручную, с полным перечнем и оговорками, проблема в том что "запрещённый вопрос" очень расплывчатое понятие, например вопрос: "Можно ли слать на[цензура]й Ai_" будет запрещённым? Ведь по факту он имеет смысл, тему.

OmG_ALeXell

Знаменитость
2.1.1 Взаимодействие с персоналом. Запрещено оскорблять сервер и его персонал (включая родственников), критиковать действия персонала и цитировать его обязанности. При обращении в репорты/вопросы запрещено флудить и нарушать правила сервера (Исключение – цитирование нарушений), а также запрещено писать репорты с целью получения выгоды.
Мне интересно, где ты здесь нашёл расплывчатое понятие "запрещённый репорт".
Но если вопрос в том, можно ли писать очевидные вопросы, подразумевающие оскорбление - нет, забанят либо по 2.1.1, либо по 0.2, уже были прецеденты. Если знаешь ответ - не пиши вопрос, если видишь такой аск - оставь, модераторы разберут.

LOLIPOPS_LOL

Активный участник
Мне интересно, где ты здесь нашёл расплывчатое понятие "запрещённый репорт".
Мне это в бане прописали, лол
Сообщение объединено:

Но если вопрос в том, можно ли писать очевидные вопросы, подразумевающие оскорбление - нет, забанят либо по 2.1.1, либо по 0.2, уже были прецеденты. Если знаешь ответ - не пиши вопрос, если видишь такой аск - оставь, модераторы разберут.
Мой вопрос скорее просьба, перечислить все запрещённые темы для асков, а так-же привести минимум 10 примеров когда все запрещённый а когда нормальный и ответ на него будет, 10 норма, 10 запрет
Сообщение объединено:

Прочитай причину Алекс

Вложения

• Screenshot_2025-06-26-01-24-27-072_net.kdt.pojavlaunch.jpg
    Screenshot_2025-06-26-01-24-27-072_net.kdt.pojavlaunch.jpg
    547.5 KB · Просмотры: 1
Сверху