Связано со всеми режимами на проекте.

NewNoooB

Участник
модер жоско удивил, когда чуть ли не расценил копирование системных сообщений из игры на к+ (ну мафия крч) как ввод в заблуждение. сообщения типа "тебя напоил бармен!" "журналист провёл расследование и выяснил..." и подобное. так вот, это будет 2.2 или нет?

paleheart

Эксперт
модер жоско удивил, когда чуть ли не расценил копирование системных сообщений из игры на к+ (ну мафия крч) как ввод в заблуждение. сообщения типа "тебя напоил бармен!" "журналист провёл расследование и выяснил..." и подобное. так вот, это будет 2.2 или нет?
не нарушение. за 2.2 считается копирование системных сообщений сервера, а не игрушки из к+.
вводом в заблуждение будет сообщение по типу: "Вам начислено +3747 золота" и тд

DAF12Grief_rab2

Участник
не нарушение. за 2.2 считается копирование системных сообщений сервера, а не игрушки из к+.
Вам зачислено +3747 золота. Спасибо за покупку!

NewNoooB

Участник
какой же модер скилловый в таком случае (а он ещё и м3)

Rote7asd

Участник
Интересно "я афк" - 2.2? Когда я это написал я не был афк. Или "сделал сальто"? В майне нельзя делать сальто... Ну либо "зайдите в мафию тут 15 игроков" а на самом деле 14 потому, что 1 вышел. Ну у меня примеры закончились

paleheart

Эксперт
какой же модер скилловый в таком случае (а он ещё и м3)
можешь жалобу написать, если хочешь
Сообщение объединено:

Интересно "я афк" - 2.2? Когда я это написал я не был афк. Или "сделал сальто"? В майне нельзя делать сальто... Ну либо "зайдите в мафию тут 15 игроков" а на самом деле 14 потому, что 1 вышел. Ну у меня примеры закончились
не, ничего не считается из этого. вводом в заблуждение будут считать случаи, напрямую связанные с самим Mineland'ом, т.е. по геймплею и его технической части. если ты скажешь, что завтра удалят к+, то тебя забанят. в общем, если будешь придумывать всякие новости, якобы от лица майнленда, то 2.2. примеров и ситуаций море, но я попыталась объяснить

Сверху