Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой аккаунт (основной) в Discord ЗАБЛОКИРОВАН причину я говорить не буду. И я решил с 2 аккаунта зайти в Discord сервер Mineland и на русский и на англиский. Так вот меня не ЗАБАНЯТ в Discord серверах (обойх) что я использую 2 аккаунт?
Но как я буду озновать о новостях и заходить в розыгрыши если тот аккаунт [основной] ЗАБЛОКИРОВАН? Я не имею в виду в дс сервере а на всём Discord у меня зайти не возможно. Тоесть пишет данный аккаунт отключён
Но как я буду озновать о новостях и заходить в розыгрыши если тот аккаунт [основной] ЗАБЛОКИРОВАН? Я не имею в виду в дс сервере а на всём Discord у меня зайти не возможно. Тоесть пишет данный аккаунт отключён
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.