Здравствуйте. Только решил что нашел отличный сервер для игры , так как не играл раньше онлайн , получаю бан аккаунта за якобы спам аукциона . Хотя там все этим занимаются . На постоянной основе . Я знать не знал , что за это можно получить бан , так как не был тут зарегистрирован. И не читал правила пользования, потому что впервые играю онлайн . Прошу снять бан с ника Grehotvorec .
Теперь другой вопрос . Почему дали бан за якобы мульти аккаун ?
Мы с женой играем на ваше сервере , я играю на обычном Скай блоке , она играет на другом . За что дали бан ? Так ещё и бессрочный .
Повторюсь , мы впервые решили поиграть онлайн , сразу получаем бан . Разочарован я в вашем сервере . В вашей администрации. Есть адекватные , не спорю , поклон им. Но и бездарные тоже есть . Прошу снять баны с аккаунтов Grehotvorec и anastasia74227.
Теперь другой вопрос . Почему дали бан за якобы мульти аккаун ?
Мы с женой играем на ваше сервере , я играю на обычном Скай блоке , она играет на другом . За что дали бан ? Так ещё и бессрочный .
Повторюсь , мы впервые решили поиграть онлайн , сразу получаем бан . Разочарован я в вашем сервере . В вашей администрации. Есть адекватные , не спорю , поклон им. Но и бездарные тоже есть . Прошу снять баны с аккаунтов Grehotvorec и anastasia74227.