Global 3.4 Коммерческая деятельность - вопрос

Связано со всеми режимами на проекте.

za908

Активный участник
Есть такое правило:
3.4 Коммерческая деятельность. Запрещено продавать что-либо за реальные ценности, обменивать ресурсы или услуги взамен на донат в Mineland Studio. Разрешён только внутриигровой обмен, например: игрок покупает вам донат в нашем магазине в обмен на ресурсы на любом из режимов. Любые попытки обмана в процессе таких обменов запрещены.
У меня появился вопрос связанный с этим правилом:
К примеру сторона А захотела продать Золото за реальные деньги стороне Б, баняться обе стороны? или только тот, кто продает игровую валюту\ресурсы (сторона А)? или только тот кто покупает валюту\ресурсы за реальные деньги (сторона Б)?

za908

Активный участник
Если чел первый купил донат и его скамнули, то забанят того кто заскамил его по пункту 3.4
Ты не понял вопрос, я спрашивал не о покупке доната, а продажу внутренне игровой валюты\ресурсов\услуг за реальные деньги на карточку, без скама.
Чистый перекид денег на карточку за внутреннеигровую валюту и т.д. запрещен, я спрашиваю банят за это обоих или токо одну из сторон?

_Ai

Активный участник
Ты не понял вопрос, я спрашивал не о покупке доната, а продажу внутренне игровой валюты\ресурсов\услуг за реальные деньги на карточку, без скама.
Чистый перекид денег на карточку за внутреннеигровую валюту и т.д. запрещен, я спрашиваю банят за это обоих или токо одну из сторон?
Думаю да, будут забанены 2 стороны, ведь один продаёт другой покупает

za908

Активный участник

_Ai

Активный участник
Понимаю, но слово "Думаю" явно указывает на неточность
Сейчас форумщиков мало, та они сидят ждут когда в жалобы или в заявки на разбан/размут напишут, как я раньше, но ответы на форуме дают иногда

Сверху