_LockDown_ сошёл с ума и забанил из за слова

pponedelnik

Новичок
Я написал этому модеру что он лошара, и меня забанили по причине "оскорбление персонала/проекта". Во первых, за это вообще не банят, а только мутить. Во вторых я не оскал никакой проект, я оскал админа (даже не сматерился). Тоесть он не только читер, у него еще синдром дауна, из за которого он даже не может отличить мут от бана + еще банит по не существующей причине. Он сумашедший. Требую разбан.

Вложения

• daun.png
    daun.png
    272.4 KB · Просмотры: 11

pponedelnik

Новичок
Приветствую!

Для подачи заявки на разбан, кликни сюда (тык)
спасибо, посмотрите пожалуйста заявку на разбан, которую я только что написал
Сообщение объединено:

Модеры, не пишите слова по типу "Надо в заявки на разбан писать а не сюда". Я только щас понял что так надо сделать и сделал новую публикацию заявку на разбан, пожалуйста рассмотрите ее, и как можно скорее!

Apotheoses

Знаменитость
Я написал этому модеру что он лошара, и меня забанили по причине "оскорбление персонала/проекта". Во первых, за это вообще не банят, а только мутить. Во вторых я не оскал никакой проект, я оскал админа (даже не сматерился). Тоесть он не только читер, у него еще синдром дауна, из за которого он даже не может отличить мут от бана + еще банит по не существующей причине. Он сумашедший. Требую разбан.

2.1.1 Взаимодействие с персоналом. Запрещено оскорблять сервер и его персонал (включая родственников), критиковать действия персонала и цитировать его обязанности. При обращении в репорты/вопросы запрещено флудить и нарушать правила сервера (Исключение – цитирование нарушений), а также запрещено писать репорты с целью получения выгоды.

*Наказание: Блокировка игрового аккаунта на срок от 8 часов до 3 дней.

cheatfolder

Активный участник
не смешно, на моем месте ты бы с окна спрыгнул
на твоем месте я бы ждал вердикта по заявке на разбан, а не публично ныл якобы дело в модере.

вообще, к персоналу надо относиться с уважением, а не оскорблять его😊

pponedelnik

Новичок
на твоем месте я бы ждал вердикта по заявке на разбан, а не публично ныл якобы дело в модере.

вообще, к персоналу надо относиться с уважением, а не оскорблять его😊
да потому что вы бесчеловечные, баните из за безобидного слова, так еще и смеетесь над этим

_LockDown_

Участник
Добрый вечер, прежде чем писать подобные посты, рекомендую ознакомится с правилами сервера.
1. Мутят за оскорбления игроков, что является пунктом 2.1. Оскорбление персонала является пункт 2.1.1 и за его нарушение следует бан.
2. Даже если слово не является матом, за него могут наказать. Список слов и исключений так же находится в правилах в пункте 9.5. Советую так же с ним ознакомиться.
3. Не рекомендую нарушать правила и оскорблять персонал и на форуме, ибо могут быть применены меры.
4. Что бы над тобой не смеялись, нужно вести себя адекватнее и спокойнее излагать свое недовольство, а не хаотичным текстом с оскорблениями, который не имеет смысла из за выше приведенных пунктов.
Хорошей игры на сервере, не нарушай в будущем.

Сверху