Суть в том что я хочу сделать блок, который пропадает через пару секунд, например: игрок ставит доски и они через секунду изчезают
уже был такой вопрос. поищи на форуме.Суть в том что я хочу сделать блок, который пропадает через пару секунд, например: игрок ставит доски и они через секунду изчезают
И засорять память массивом. Не надо нам такое.Можно сделать массивом при ломании блока добавляй координату в массив
зайти на бедварс и поделать теллибриджСуть в том что я хочу сделать блок, который пропадает через пару секунд, например: игрок ставит доски и они через секунду изчезают
ты что совсем афигел? если онлайн на режиме 10 человек и каждый ломает 3 блока каждую секунду. получается массив постоянно забит на 30 элементов. 1 интеджер - 4 байта, 1 координата - 12(3координаты*1интеджер). 12*30=360 БАЙТ! +ещё память от имплементации массивов в плагине К+. пол килобайта - не очень много?Не очень много занимает места массив занимает такой около 3-4 элемента
У каждого личный массив и нагрузка идёт на личный массив, так же 3 блока в секунду ломают только читеры))ты что совсем афигел? если онлайн на режиме 10 человек и каждый ломает 3 блока каждую секунду. получается массив постоянно забит на 30 элементов. 1 интеджер - 4 байта, 1 координата - 12(3координаты*1интеджер). 12*30=360 БАЙТ! +ещё память от имплементации массивов в плагине К+. пол килобайта - не очень много?
лопата эф5 + грязь...так же 3 блока в секунду ломают только читеры))
на какой личный массив? ты heap грузишь своими массивамиУ каждого личный массив и нагрузка идёт на личный массив
Ну лопата ок, ну а ты что хочешь сделать кроме массива? Можно сундуки сделать с этим но это намного затратнеелопата эф5 + грязь...
на какой личный массив? ты heap грузишь своими массивами
создавать новый тред каждый раз когда игрок ломает блок, фризить этот тред на 5 сек, после - экзекьютить setCancelled(true) и убивать тредну а ты что хочешь сделать кроме массива?
На языке мла а не джавасоздавать новый тред каждый раз когда игрок ломает блок, фризить этот тред на 5 сек, после - экзекьютить setCancelled(true) и убивать тред
это - не язык. это - огрызок от настоящего языка программирования. программирование на МЛ = программированию на джаваскрипте, что программированием не является от слова совсем. тру кодинг - low-level языки вроде фортрана, 1С и рефалНа языке мла
Как я тебе твой тред сетканселенд и так далее на мле сделаю?это - не язык. это - огрызок от настоящего языка программирования. программирование на МЛ = программированию на джаваскрипте, что программированием не является от слова совсем. тру кодинг - low-level языки вроде фортрана, 1С и рефал
Ты вообще понял, что пытаешься сделать многопоточность в симуляторе кубиков? Это как Assembler писать на счётах. Настоящие мужики делают cancel через рефал-макросы в ядре 1С, а ты тут со своими блочными "скриптами"... Может, ещё оптимизацию кода через 100500 функций предложишь?Как я тебе твой тред сетканселенд и так далее на мле сделаю?
Ливни с форума если ничего в мл не понимаешьТы вообще понял, что пытаешься сделать многопоточность в симуляторе кубиков? Это как Assembler писать на счётах. Настоящие мужики делают cancel через рефал-макросы в ядре 1С, а ты тут со своими блочными "скриптами"... Может, ещё оптимизацию кода через 100500 функций предложишь?
![]()
я - один из лучших МЛ "кодеров", хотя и в бывшем. Я - ветеран МЛ кодинга. имей уважение к старшим.Ливни с форума если ничего в мл не понимаешь
Ты лалка, ливни с форумая - один из лучших МЛ "кодеров", хотя и в бывшем. Я - ветеран МЛ кодинга. имей уважение к старшим.
не дорос ты ещё до "лалок"Ты лалка, ливни с форума