Creative+ Анти-чит и новые версии на креатив+

suppcat2

Участник
У некоторых людей анти-чит против них на новых версиях на креатив+ не работает и они могут быстро плавать, красться через проем 1.5 высотой, и т. п., что не является читом, так как это просто добавление новых версий, что является легальным, так как не указанно какие надо версии использовать и неизвестно почему у некоторых людей не работает. Это наказуемо? Это нечестно со стороны морали(просто мораль и законы это разное...)? Это исправят скоро(результат предсказуем)? Это со стороны багоюзеров огроменное преимущество(вспомним меня в генезисе, но у меня не работает )= )?

Далее просто преимущество новых версий как выключение эффекта тошноты до зеленой обводки, можно писать крадучись если включить переключение шифта и другие преимущества новых версий перед старыми, что как бы не правильно так как у старых этого нету(но это сторона морали). Это наказуемо(конечно нет)? Это со стороны морали честно? Если я буду использовать моды/ресурс паки которые будут добавлять это на старые версии, то будет легально?

Сверху