У некоторых людей анти-чит против них на новых версиях на креатив+ не работает и они могут быстро плавать, красться через проем 1.5 высотой, и т. п., что не является читом, так как это просто добавление новых версий, что является легальным, так как не указанно какие надо версии использовать и неизвестно почему у некоторых людей не работает. Это наказуемо? Это нечестно со стороны морали(просто мораль и законы это разное...)? Это исправят скоро(результат предсказуем)? Это со стороны багоюзеров огроменное преимущество(вспомним меня в генезисе, но у меня не работает )= )?
Далее просто преимущество новых версий как выключение эффекта тошноты до зеленой обводки, можно писать крадучись если включить переключение шифта и другие преимущества новых версий перед старыми, что как бы не правильно так как у старых этого нету(но это сторона морали). Это наказуемо(конечно нет)? Это со стороны морали честно? Если я буду использовать моды/ресурс паки которые будут добавлять это на старые версии, то будет легально?
Далее просто преимущество новых версий как выключение эффекта тошноты до зеленой обводки, можно писать крадучись если включить переключение шифта и другие преимущества новых версий перед старыми, что как бы не правильно так как у старых этого нету(но это сторона морали). Это наказуемо(конечно нет)? Это со стороны морали честно? Если я буду использовать моды/ресурс паки которые будут добавлять это на старые версии, то будет легально?