Survivalist_

Участник
Как вы знаете на SkyBlock 1.16 нет возможности строить мап арты, так как режим шардирован и между ними нет синхронизации.
В чём суть моего пердложения. Я предлагаю добавить возможность создать остров, на котором будет возможность создать арт. По-моей задумке этот остров будет доступен для людей от ранга King и будет стоить 5.000 золота и создание арта будет стоить n-ное количество игровой валюты (не разбираюсь в экономике на этом режиме). Так же после постройки арта остров будет перемешаться на разные шарды за несколько минут, чтобы не нагружать сервер (на К+ так делал игрок WildBoyzKC).
Тем самым арт будет синхронизирован со всеми шардами и его будет видно на всех островах. Так же, если арт, как предмет в руке, будет обрабатываться плагином, то можно будет поставить ограничение на его копирование.
Мне кажется, что это лучше, чем ничего, к тому же привлечёте онлайн на режим.

Nev1k

Участник
топчк идея, только делать от кинга странно)

za908

Активный участник
Как вы знаете на SkyBlock 1.16 нет возможности строить мап арты, так как режим шардирован и между ними нет синхронизации.
В чём суть моего пердложения. Я предлагаю добавить возможность создать остров, на котором будет возможность создать арт. По-моей задумке этот остров будет доступен для людей от ранга King и будет стоить 5.000 золота и создание арта будет стоить n-ное количество игровой валюты (не разбираюсь в экономике на этом режиме). Так же после постройки арта остров будет перемешаться на разные шарды за несколько минут, чтобы не нагружать сервер (на К+ так делал игрок WildBoyzKC).
Тем самым арт будет синхронизирован со всеми шардами и его будет видно на всех островах. Так же, если арт, как предмет в руке, будет обрабатываться плагином, то можно будет поставить ограничение на его копирование.
Мне кажется, что это лучше, чем ничего, к тому же привлечёте онлайн на режим.
Я только за, если добавят возможность строить арты на сб 1.16.5, вот только я не очень понял, как это все будет работать, точнее я сомневаюсь, что, то что ты предложил будет норм работать, типо когда этот остров будет находится на шарде 1, то на остальных шардах арт не будет отображатся, то-есть арт будет каждые несколько минут, то появлятся то исчезать, вот если бы этот остров одновременно лежал на всех шардах, тогда да. Да и насколько я знаю WildBoyzKC делал вообще не так, но может, я что-то неправильно понял в твоем сообщениию.
Но как я понял ты имеешь ввиду, что за несколько минут арт просто не успеет отгрузится, если это так работает, то было бы хорошо, если это нормально реализуется

Сверху