Global Бесконечное "Подключение к миру..."

Связано со всеми режимами на проекте.

The_Fector

Участник
Как обычно хотел зайти на мл, и вижу это. Пробовал сменять версии: 1.16.5, 1.14.4, 1.12.2, с оптифайном, без, с форджем, без форджа, картина та же самая - бесконечно подключаемся к миру и пишем "превышено время ожидания", на мобильной сети: "Удалённый хост разорвал соединение". Я делал тотальный ресёрч всех айпи майнленда, ни с одного найденного не заходило, в том числе со старых. В баг репорты писал, пока никто не ответил, решил спросить напрямую. Ник на сервере MineVector_YT, продолжается это уже как неделю с 10.05. Все решения с подобных постов по типу: "не получается зайти пишет удалённый хост разорвал..." не помогли, возможно только с моим акком такое, я не в курсе, поэтому и обращаюсь. Спасибо заранее за ответ. Заметил ещё, что абсолютно то же самое происходит и с другим сервером, подробности рассскажу если потребуется.

Вложения

• javaw_P7RBQ069H8.png
    javaw_P7RBQ069H8.png
    33.7 KB · Просмотры: 1
  • javaw_bu0jFYJ6aT.png
    javaw_bu0jFYJ6aT.png
    35.5 KB · Просмотры: 1
  • javaw_dwM3ETCrHC.png
    javaw_dwM3ETCrHC.png
    38.9 KB · Просмотры: 1

SirGromov

Эксперт
Ответь на пару вопросов:
1) Страна, из которой подключаешься
2) Включен ли ВПН
3) Айпи входа (mc.mineland.net или какой-то другой)

The_Fector

Участник
1) РФ
2) нет
3) tg.mineland.net, mineland.net, epic.mineland.net, promo.mineland.net, epic.mineland.net, yt.mineland.net, hero.mineland.net, mc.mineland.net
и ещё у меня получилось зайти с немодовой версии, только всё же возможно с клиента на фордж зайти?

Сверху