Кароч расклад такой, была мыш моя фирмы блуди модель v7, ну вот походу время пришло ей вот значит, ну еще я проливал на неё была дело напитки неважна. Посмотрел много обзоорав зарубежных и не зарубежных на мышку для майнкрафт бедварс пвп батрфлай. Советуют блуди а70 и а60 и а70 блэк мат. Ещо видел рокот конь про но она дорогая каката. Кароч какую выбрать подскажите знатоки, денег хватит и на рокот конь про но боюс не проживет она долга. Там в коментариях на азоне каката Виктория написала что кошка уронила мыш рокот конь эту и она сломалась, 5тысяч братух ну куда братики. Кароч ребят есь три вариана ёпт
Первый варик - мышка блуд а70 блэк мат и клавиатура 60% механика чтоб места мног было вы поняли надеюсь.
Второй вариант - мышка блуде а60 или а70 классек цены у них одни и теж так что можна любую. На оставшиися деньги купить напитков
Третий варик ИНСЭЙН - мышка рокот конь про дорогая в обзорах хвалят мышка сама па форме как блуди так что не могу определиьься, везде говорят что вес меньше блуди но мне не важна какой вес я сильный бицуха есть ёпта, помогите с выбром
Для бедвраса строиться без шифта кагда блоки не пропадут кароч еще игра блоками чтобы ломать и ставить ёпт еще пвп нужно аим хорош вес не имеет значеня
Первый варик - мышка блуд а70 блэк мат и клавиатура 60% механика чтоб места мног было вы поняли надеюсь.
Второй вариант - мышка блуде а60 или а70 классек цены у них одни и теж так что можна любую. На оставшиися деньги купить напитков
Третий варик ИНСЭЙН - мышка рокот конь про дорогая в обзорах хвалят мышка сама па форме как блуди так что не могу определиьься, везде говорят что вес меньше блуди но мне не важна какой вес я сильный бицуха есть ёпта, помогите с выбром
Для бедвраса строиться без шифта кагда блоки не пропадут кароч еще игра блоками чтобы ломать и ставить ёпт еще пвп нужно аим хорош вес не имеет значеня