Не проще будет просто прописать /mail clear после каждого письма?Предлагаю показывать реально НЕПРОЧИТАННЫЕ письма:
Посмотреть вложение 68
Я их уже прочитал, но всё равно показывается, что они непрочитанные
Предлагаю так: в /mailgui сделать возможность отмечать прочитанные письма.
Предлагаю просто написать /mail clear и все ☠☠☠Предлагаю показывать реально НЕПРОЧИТАННЫЕ письма:
Посмотреть вложение 68
чел, я такой-же плагин видел на просторах Bukkit. всё тоже самое, ток не русифицированоДа и как-то ненормально делать такие сырые письма, с которыми три действия: отправить, прочитать, удалить.
А если мне нужно это письмо? /mail clear удаляет абсолютно все письма...Предлагаю просто написать /mail clear и все ☠☠☠
Если смотреть с точки зрения разработки всего этого - это просто лишние действия.Предлагаю показывать реально НЕПРОЧИТАННЫЕ письма:
Посмотреть вложение 68
Есть такая команда - /mailguiТак дело в том, что /mail clear даёт содержать почту в чистоте, но если у тебя появляется важное сообщение, то /mail clear уже прописывать нельзя.
А хочется содержать почту в чистоте и сохранять некоторые сообщения.
Но нельзя отмечать прочитанные сообщения. Поэтому даже прочитанные сообщения будут постоянно тебе отображаться при входе на сервер как непрочитанные.Есть такая команда - /mailgui
Там можно удалять ненужные для тебя письма
Да, там нельзя делать прочитанные письма. Можно удалять, но не делать их прочитаннымиНо нельзя отмечать прочитанные сообщения. Поэтому даже прочитанные сообщения будут постоянно тебе отображаться при входе на сервер как непрочитанные.
Как и везде, тут собирается пулл для разработчика, после чего он все это делает, каждый раз дергать девелопера по маленьким пуллам глупая идеянеужели требуется месяц чтобы исправить такую маленькую вещь?
так прошло уже 3 месяцаКак и везде, тут собирается пулл для разработчика, после чего он все это делает, каждый раз дергать девелопера по маленьким пуллам глупая идея
госпаде, даже вейв лайкнул, крч ребят, скидываемся чтобы высвободить разрабов с подваласейчас 1.16 делают
вейв, тебя всё-же в подвале держат, ты на идеи на форуме отвечаешь, жестьПоставил эту задачу как следующую для одного из разработчиков, ожидаем выполнения.
У меня тож такой баг /mail clear не помогает.Не проще будет просто прописать /mail clear после каждого письма?