LOLIPOPS_LOL

Активный участник
Суть предложения:
Полностью или частично отменить необходимость доната для кода в Creative+

Причины, почему это необходимо:
1. Код на Mineland давно стоило сделать бесплатным, ограничение этажей, ограничение возможностей хоть и даёт большое количество доната, но - Мешает простым игрокам учиться кодить и создавать свои игры

2. Уменьшится количество второсортных игр, потому-что игроки опять же, смогут нормально и полностью использовать код, без необходимости донатить
--------------------------------------------------
3. MIneland Станет гораздо лучше, игроков будет привлекать что теперь, он более открыт для создания чего-то своего, что будет уникально, это поможет ему взять больше онлайна

У Вас мог возникнуть встречный вопрос: А как это реализовать? Или же переработать, но так, чтобы сам сервер не потерял много прибыли?

Ответ в меня естественно... Есть!
Можно, нет, нужно
сделать систему как входном на сам
Creative+
Почему бы просто не Сделать так, чтобы весь код открывался с временем? Допустим 1000 часов будет пиком, он открывает весь доступ к коду и 10 этажей (А для остальных уже и нужен будет донат, а так-же их покупка за золото)

Можно сделать именно постепенное открытие кода, этажей для него за время.

--------------------------------------------------
Спасибо за прочтение идеи

maxim34a

Эксперт
2. Уменьшится количество второсортных игр, потому-что игроки опять же, смогут нормально и полностью использовать код, без необходимости донатить
в 2022 и 2023 был бесплатный кодинг. и что? второсортных игр было ЕЩЁ БОЛЬШЕ.
Почему бы просто не Сделать так, чтобы весь код открывался с временем? Допустим 1000 часов будет пиком, он открывает весь доступ к коду и 10 этажей
суть ограничения в 5 часов - перенести игроков с К+ на другие режимы, которые приносят больше прибыли. какой смысл, если я отыграю всю тысячу часов на К+?

кстати "коммерция" пишется с двумя М)

LOLIPOPS_LOL

Активный участник
в 2022 и 2023 был бесплатный кодинг. и что? второсортных игр было ЕЩЁ БОЛЬШЕ.
Не было никакого бесплатного кодинга -_- Он всегда был платный
Сообщение объединено:

суть ограничения в 5 часов - перенести игроков с К+ на другие режимы, которые приносят больше прибыли. какой смысл, если я отыграю всю тысячу часов на К+?
Смысл в том, что проведя много времени на сервере, получив за эту награду, ты в большинстве случаев подумаешь или задонатишь
Сообщение объединено:

кстати "коммерция" пишется с двумя М)
Это твое единственное сообщение, которое я не могу никак парировать
Сообщение объединено:

"Maxim34a" Я читал много обсуждений тут, и во всех практически ты высказался негативно, твоя цель не оставить обратную связь, отзыв, а просто грубо говоря обоссать чужие идеи, когда сам ты не напишешь чего-то стоящего

maxim34a

Эксперт
"Maxim34a" Я читал много обсуждений тут, и во всех практически ты высказался негативно, твоя цель не оставить обратную связь, отзыв, а просто грубо говоря обоссать чужие идеи, когда сам ты не напишешь чего-то стоящего
перед тем как что-то мне предъявлять выучи слова, которые ты используешь. Декоммеризатор чертов.
Не было никакого бесплатного кодинга -_- Он всегда был платный
С 2024 играешь? В 2022 большая часть кодинга была бесплатно. Некоторая часть от скилледа, да, постановка блоков от Хиро, но массивы были доступны обычным игрокам. Почти все было доступно обычным игрокам!
Смысл в том, что проведя много времени на сервере, получив за эту награду, ты в большинстве случаев подумаешь или задонатишь
Нет. Я играл на одном сервере 5 лет, ни разу не донатил на него) Регулярно играл причем.

LOLIPOPS_LOL

Активный участник
С 2024 играешь? В 2022 большая часть кодинга была бесплатно. Некоторая часть от скилледа, да, постановка блоков от Хиро
Для простых игроков была доступна только база баз, а самое интересное и нужное, даже для условных РПГ или красивых эффектов, мобов с различными способностями и т.д только от доната, и там была не некоторая часть, а огромная
Сообщение объединено:

Нет. Я играл на одном сервере 5 лет, ни разу не донатил на него) Регулярно играл причем.
Все игроки индивидуальны. Но большая платежеспособная часть - Донатит

maxim34a

Эксперт
Ты на сервере что ли новичок?
а самое интересное и нужное
ЧТО? Постановка блока? Так попроси знакомого поставить!
даже для условных РПГ или красивых эффектов, мобов с различными способностями и т.д только от доната, и там была не некоторая часть, а огромная
КАКИЕ НАПРИМЕР ФУНКЦИИ? ТЫ ВСЕ ГОВОРИШЬ, ГОВОРИШЬ, А ПРИМЕРЫ ПРИВЕСТИ? ТЕБЕ ЛЮБОЙ СТАРЫЙ ИГРОК СКАЖЕТ ОБРАТНОЕ!
Все игроки индивидуальны. Но большая платежеспособная часть - Донатит
какая часть является платежеспособной изначально? не те, кто строит скибиди туалеты)

LOLIPOPS_LOL

Активный участник
перед тем как что-то мне предъявлять выучи слова, которые ты используешь. Декоммеризатор чертов
Бла-бла-бла, а что-то дельное скажешь? Или тебе предъявлять не за что кроме грамматики?

LOLIPOPS_LOL

Активный участник
ЧТО? Постановка блока? Так попроси знакомого поставить!

КАКИЕ НАПРИМЕР ФУНКЦИИ? ТЫ ВСЕ ГОВОРИШЬ, ГОВОРИШЬ, А ПРИМЕРЫ ПРИВЕСТИ? ТЕБЕ ЛЮБОЙ СТАРЫЙ ИГРОК СКАЖЕТ ОБРАТНОЕ!
Первое: Знакомых может и не быть

Второе: Частицы, нпс, боссбары и галлаграмы. Перечислять дальше могу, простите грешного, не помню!
Сообщение объединено:

Ты на сервере что ли новичок?
Далеко нет, не новичок

LOLIPOPS_LOL

Активный участник
какая часть является платежеспособной изначально? не те, кто строит скибиди туалеты)
Даже такие игроки способны в теории сделать что-то хорошее и идеальное, если развивать и совершенствовать
Сообщение объединено:

Было бесплатно. Голограммы бесплатно - делали топы, боссбары - тоже. Нпс - ТОЧНО ТАК ЖЕ!
Я не смотрел досконально всё, но может, этого все равно скажем так, ммм, маловато? Зачем вообще нужно было ограничивать доступ к коду тогда?
Сообщение объединено:

А зачем ты его позвал?

maxim34a

Эксперт
1750532684030.png1750532720202.png1750532850033.png1750532946863.png1750533086713.png1750533338736.png
1750533556060.png
Ради тебя отвлекал людей.
Сообщение объединено:

А зачем ты его позвал?
чтобы нас забанили наверное
Даже такие игроки способны в теории сделать что-то хорошее и идеальное, если развивать и совершенствовать
вряд ли. Скибиди туалеты не есть хорошо. ХОТЯ я играл на одном очень хорошем режиме про Хагги-Вагги, там было на скорость спидранить карту. Я прям кайфовал от этого.
Я не смотрел досконально всё, но может, этого все равно скажем так, ммм, маловато? Зачем вообще нужно было ограничивать доступ к коду тогда?
тогда - не был ограничен. Сейчас - денге!

LOLIPOPS_LOL

Активный участник
Большинство из них отвечает неуверенно +- Так что я не буду это считать как аргумент, к-тому-же многие подметили что либо не особо то и смотрели, либо отмечают, что половина или важные вещи были платные.

Скажу то, что люди имеют такое свойство как - Рост и развитие.

Может, если бы щас был бесплатный кодинг было бы больше нормальных режимов? Не задумывался тогда, что комьюнити мл могло быть слишком маленьким (В плане возраста) А щас уже достаточно взрослое, чтобы уметь выстраивать логические цепочки (Необходимо в кодинге)

maxim34a

Эксперт
Большинство из них отвечает неуверенно +- Так что я не буду это считать как аргумент, к-тому-же многие подметили что либо не особо то и смотрели, либо отмечают, что половина или важные вещи были платные.
ебать аргумент топовый)
а видеопруф тебе подойдет?) бесплатного кодинга
Может, если бы щас был бесплатный кодинг было бы больше нормальных режимов? Не задумывался тогда, что комьюнити мл могло быть слишком маленьким (В плане возраста)
а могло бы и уйти с проекта. это такой разговор, то что ни я и ни ты не правы - могло получиться что угодно. Но есть то, что сейчас - такое не добавят и твоя идея реовлюция - БРЕД, а ты - не ЛЕНИН!

SirGromov

Эксперт

LOLIPOPS_LOL

Активный участник
Но есть то, что сейчас - такое не добавят и твоя идея реовлюция - БРЕД, а ты - не ЛЕНИН!
Я и не позиционировал это как "революцию" Да и себя как Ленина.

Просто предложил то, что считаю нужным
Сообщение объединено:

А что я то? Идея изначально не очень, вот и не отвечаю
Но что-то менять нужно же, нельзя просто оставить платный код и этажи.

Или же я чего-то не понимаю? Может моя концепция и бред, но мысль и её поток правильный

SirGromov

Эксперт
Уменьшится количество второсортных игр, потому-что игроки опять же, смогут нормально и полностью использовать код, без необходимости донатить
Увеличится количество второсортных игр, потому что игроки будут бесконтрольно лезть в код и клепать свои кит пвп, забирая онлайн у более-менее проработанных режимов.

MIneland Станет гораздо лучше, игроков будет привлекать что теперь, он более открыт для создания чего-то своего, что будет уникально, это поможет ему взять больше онлайна
Сколько кплюсятам говорим, они всё не понимают. Какой смысл от 1000 онлайна на креативе, если он приносит меньше, чем 100 онлайна на скайблоке и 50 на выживании?
Когда же вы уже поймёте, что первопричиной ограничений является то, что КРЕАТИВ НЕ ОКУП, а ты предлагаешь отнять у него то, что приносило хоть какой-то доход (да, с креатива доход не только с поддержек, прикинь).

LOLIPOPS_LOL

Активный участник
Увеличится количество второсортных игр, потому что игроки будут бесконтрольно лезть в код и клепать свои кит пвп, забирая онлайн у более-менее проработанных режимов.

Сколько кплюсятам говорим, они всё не понимают. Какой смысл от 1000 онлайна на креативе, если он приносит меньше, чем 100 онлайна на скайблоке и 50 на выживании?
Когда же вы уже поймёте, что первопричиной ограничений является то, что КРЕАТИВ НЕ ОКУП, а ты предлагаешь отнять у него то, что приносило хоть какой-то доход (да, с креатива доход не только с поддержек, прикинь).
И что же ты предлагаешь? Ничего не менять?

SirGromov

Эксперт
Из-за донатов на золото и привилегии креатив сейчас выходит в ноль по своему содержанию.

Если мы уберём платный кодинг - мы отнимет мотивацию покупать привилегии, следовательно, обвалим его рентабельность.

Креатив - режим сервера, а не содержанка скайблока или выживания. Он и так в прошлом пожрал достаточно их бюджета и внимания администрации.

Сверху