LOLIPOPS_LOL

Активный участник
Суть предложения:
Полностью или частично отменить необходимость доната для кода в Creative+

Причины, почему это необходимо:
1. Код на Mineland давно стоило сделать бесплатным, ограничение этажей, ограничение возможностей хоть и даёт большое количество доната, но - Мешает простым игрокам учиться кодить и создавать свои игры

2. Уменьшится количество второсортных игр, потому-что игроки опять же, смогут нормально и полностью использовать код, без необходимости донатить
--------------------------------------------------
3. MIneland Станет гораздо лучше, игроков будет привлекать что теперь, он более открыт для создания чего-то своего, что будет уникально, это поможет ему взять больше онлайна

У Вас мог возникнуть встречный вопрос: А как это реализовать? Или же переработать, но так, чтобы сам сервер не потерял много прибыли?

Ответ в меня естественно... Есть!
Можно, нет, нужно
сделать систему как входном на сам
Creative+
Почему бы просто не Сделать так, чтобы весь код открывался с временем? Допустим 1000 часов будет пиком, он открывает весь доступ к коду и 10 этажей (А для остальных уже и нужен будет донат, а так-же их покупка за золото)

Можно сделать именно постепенное открытие кода, этажей для него за время.

--------------------------------------------------
Спасибо за прочтение идеи

LOLIPOPS_LOL

Активный участник
Сама идея креатива не поддаётся монетизации.

Над ней думал я, Эвил, Алекс, Ларс, Свифт, Локха, Цианид, Саша18, Спай и много других людей, которые разбираются в специфике сервера явно лучше, чем рандомы с жир3 или ПВП паркуров.

Как думаешь, придумали ли все эти люди что-то для креатива, что смогло бы его окупить? Как видишь, нет. Потому что креатив - одна большая финансовая проблема, которую ты своей идеей предлагаешь усугубить ещё сильнее.
Сообщение объединено:

Ну так предложи то, что его не похоронит за кратчайшие сроки, а не вот эту фантомную возможность что-то сделать.

Сервер - бизнес, как и любой другой бизнес, он не терпит рисков.
На это мне даже ответить нечего, остался лишь вопрос а какого черта собственно что-то привело к тому, что Креатив либо умирает, либо продолжает оставаться на одной точке с редкими колебаниями?
Сообщение объединено:

рандомы с жир3 или ПВП паркуров.
Это мог и не писать, потому-что это звучит даже оскорбительно, как буд-то я не предложил что-то, а написал что твоя мать в гробу вместе с отцом.

Что за отношение такое? Я слушаю твои аргументы, отвечаю, поддерживаю эту беседу. Чем я заслужил подобное прозвище?

SirGromov

Эксперт
Чем я заслужил подобное прозвище
Я что-то про тебя лично сказал? Это в целом был собирательный образ игрока с креатива.
Сообщение объединено:

а какого черта собственно что-то привело к тому,
Креатив в эту точку привел... Креатив, как бы ни было это комично осознавать.

Креатив нежизнеспособен как режим, как витрина и как ядро сервера. С него тупо даже на обслуживание имеющейся инфраструктуры только креатива еле насобираешь.

LOLIPOPS_LOL

Активный участник
Я что-то про тебя лично сказал? Это в целом был собирательный образ игрока с креатива.
Сообщение объединено:
Я тебе скажу так, с подобным отношениям к игрокам, и таким предвзятым мнением, неудивителен тот факт что сюда, на форум мало кто пишет, и открою тебе секрет, отношения к игрокам напрямую влияет на многое

Большую часть модерации и администрации ненавидят и думают про них стереотипно, многое может быть действительно правдой, ведь стереотипы не возникают на пустом месте.

И даже если я играю на J3, играл когда-то в ПВП паркур, это не значит что я плохой игрок или человек, который прям совсем уж не понимает ничего в сервере, я тут играю, я понимаю некоторые вещи, большинство вещей, да, не полностью, но мне легче это понять
Сообщение объединено:

Я тебе скажу так, с подобным отношениям к игрокам, и таким предвзятым мнением, неудивителен тот факт что сюда, на форум мало кто пишет, и открою тебе секрет, отношения к игрокам напрямую влияет на многое

Большую часть модерации и администрации ненавидят и думают про них стереотипно, многое может быть действительно правдой, ведь стереотипы не возникают на пустом месте.

И даже если я играю на J3, играл когда-то в ПВП паркур, это не значит что я плохой игрок или человек, который прям совсем уж не понимает ничего в сервере, я тут играю, я понимаю некоторые вещи, большинство вещей, да, не полностью, но мне легче это понять
Хочешь знать стереотипы и собирательный образ Админа/модератора Mineland?

SirGromov

Эксперт
Ты предложил удалить донат с режима. Как думаешь, много ли ты понимаешь в том, к чему это может привести?

мне легче это понять
Ты читал тему с шестью часами для создания миров, ты должен был наткнуться на 1 из 20+ моих сообщений о том, что креатив не окуп.
И ни одно из моих сообщений не поселило в тебе сомнений о том, что убирать хоть какой-то окуп с креатива - плохая идея?

Ну, что могу сказать. Самовнушение - это плохо, дети, не занимайтесь им.
Сообщение объединено:

это не значит что я плохой игрок или человек
Ещё раз. Я ЧТО-ТО ГОВОРИЛ О ТОМ, ЧТО ЭТА КАТЕГОРИЯ ИГРОКОВ - ПЛОХИЕ?

Нет, я лишь сказал, что они не осведомлены о ситуации на режиме в той же степени, что администрация и люди, приближенные к ней, что несомненно правда.

Остальное ты выдумал за меня.
Сообщение объединено:

Хочешь знать стереотипы и собирательный образ Админа/модератора Mineland?
Ну давай, я ни тот, ни другой, так что рад буду послушать.

LOLIPOPS_LOL

Активный участник
Ты предложил удалить донат с режима. Как думаешь, много ли ты понимаешь в том, к чему это может привести?

Ты читал тему с шестью часами для создания миров, ты должен был наткнуться на 1 из 20+ моих сообщений о том, что креатив не окуп.
И ни одно из моих сообщений не поселило в тебе сомнений о том, что убирать хоть какой-то окуп с креатива - плохая идея?

Ну, что могу сказать. Самовнушение - это плохо, дети, не занимайтесь им.
Сообщение объединено:

Ещё раз. Я ЧТО-ТО ГОВОРИЛ О ТОМ, ЧТО ЭТА КАТЕГОРИЯ ИГРОКОВ - ПЛОХИЕ?

Нет, я лишь сказал, что они не осведомлены о ситуации на режиме в той же степени, что администрация и люди, приближенные к ней, что несомненно правда.

Остальное ты выдумал за меня.
Сообщение объединено:

Ну давай, я ни тот, ни другой, так что рад буду послушать.
Значит действительно ничего менять не стоит, и мне нужно поскорее найти способ играть на телефоне на другом сервере, [Название которого, нельзя писать]

SirGromov

Эксперт
Значит действительно ничего менять не стоит, и мне нужно поскорее найти способ играть на телефоне на другом сервере, [Название которого, нельзя писать]
С богом, живи, для себя живи. Тут жизни нет.
сарказм

Фанни

Знаменитость
Может, если бы щас был бесплатный кодинг было бы больше нормальных режимов?
Проблема не в том, что код платный, а в отсутствии различных функций в этом самом коде
ОНИ НАЧИНАЮТ ДОГАДЫВАТЬСЯ

Было бы у админов желание, уже бы три раза обновили креатив до 1.16. Сколько разговоров было...

Сверху