za908

Эксперт
Предлагаю добавить отчивки сервера на разные режимы.
Принцип такой же как в обычном майнкрафте, только с другими заданиями, характерными для того или иного режима.
Не знаю насколько это выполнимо.

SirGromov

Эксперт
Официальное предупреждение.

Пожалуйста, при подаче идей для сервера руководствуйтесь конкретикой. Не предлагайте абстрактных или слишком вещей.

Если вы продолжите засорять форум подобными темами, к вам могут быть применены меры в виде временного запрета на отправку сообщений.

za908

Эксперт
Официальное предупреждение.

Пожалуйста, при подаче идей для сервера руководствуйтесь конкретикой. Не предлагайте абстрактных или слишком вещей.

Если вы продолжите засорять форум подобными темами, к вам могут быть применены меры в виде временного запрета на отправку сообщений.
А что не так в этом предложении?
Я же написал все по конкретике
"Такие же как в обычном Майнкрафте, просто с другими заданиями"

SirGromov

Эксперт
Какие именно ачивки?
Что за них давать?
В чем понт их собирать для игроков?
Что они привнесут на сервер?

Идея должна быть целостной, а не "придумайте как сделать это, мне не охота"

za908

Эксперт
Какие именно ачивки?
Что за них давать?
В чем понт их собирать для игроков?
Что они привнесут на сервер?

Идея должна быть целостной, а не "придумайте как сделать это, мне не охота"
Та нет, я написал все правильно, просто ты не понял.
Ну знаешь в майнкрафте есть отчивки, я предлагал сделать абсолютно тоже самое, прям точь в точь, но с другими заданиями.
Хотя, просто забудь

za908

Эксперт
Нет, ты не правильно написал, прочти вдумчиво, что я тебе хотел сказать.

Хотя задам вопрос прямо. КАКИМИ?????
Если действительно интересна эта идея, то я попридумываю задания, но сейчас просто не вижу смысла думать над заданиями, если сама идея отчивок неинтересна.

Задания на уровне обычных отчивок по типу "скрафти кирку"
К примеру "поставь генератор" "купи что то в шоп" "купи предмет в аукционе больше чем за 1кк" "напиши кому то в лс" "тп на чей то варп" "выиграй в дайс" "тп к игроку" "проведи трейд" "пройди паркур" "пройди моб арену" и тому подобное

Насчет призов есть несколько вариантов:
1) не давать ничего
2) за простые давать небольшую сумму игровой валюты, а за сложные, что то индивидуальное, к примеру за прохождение моб арены дается суффикс по типу "моб арена"
3) сделать коллекцию на основе отчивок, то есть коллекцию, которую ты будешь собирать по отчивкам, а не открытием тайника, за каждую отчивку получаешь определенный коллекционный предмет и чем сложнее отчивка тем больше редкость коллекционного предмета.

Последнее редактирование:

SirGromov

Эксперт
Если действительно интересна эта идея, то я попридумываю задания
Ты должен был это сделать в момент, когда писал предложение, чтобы было понятно про что ведётся речь.
Ачивки в майнкрафте - часть прогрессии и гейдизайна. Если ты не знаешь как что-то делать - ачивки с вероятностью 90% тебе это подскажут.
"поставь генератор" "купи что то в шоп"
Это часть туториала, зачем дублировать это с такой же целью в ачивки?
"напиши кому то в лс" "тп на чей то варп" "выиграй в дайс" "тп к игроку" "проведи трейд"
За всё подряд ачивки не даются, тут даже в названии кроется смысл - ДОСТИЖЕНИЕ, то есть то, чего надо ДОСТИЧЬ. Чего ты достигаешь путём написания команды?
1) не давать ничего
Смысл тогда от них? Даже в ванильной игре за ачивки выдаётся опыт.
2) за простые давать небольшую сумму игровой валюты, а за сложные, что то индивидуальное, к примеру за прохождение моб арены дается суффикс по типу "моб арена"
3) сделать коллекцию на основе отчивок, то есть коллекцию, которую ты будешь собирать по отчивкам, а не открытием тайника, за каждую отчивку получаешь определенный коллекционный предмет и чем сложнее отчивка тем больше редкость коллекционного предмета.
Ты же понимаешь, что ачивку можно выполнить на 10 аккаунтах, получить ценность и передать её основе?
Не ты ли недавно на экономику жаловался?
Нужно давать за ачивки что-то, что передать нельзя.

za908

Эксперт
Ты же понимаешь, что ачивку можно выполнить на 10 аккаунтах, получить ценность и передать её основе?
Не ты ли недавно на экономику жаловался?
Нужно давать за ачивки что-то, что передать нельзя.
Ну можно добавить платную функцию, которую можно будет купить за реальные деньги в магазине сервера.
По стандарту за отчивки ничего не будет выдаваться, либо будет выдаваться какая-то мелочь по типу опыта, но если купишь функцию "разрешение на призы" то уже будут выдаваться условные колекционки,
Есть два варианта, либо сделать ее дорогой и выдаваться она будет навсегда либо не дорогой и выдаваться она будет на время.

Сверху