Расскажите подробный гайд для дохода в секунду, всем игрокам. Через переменную а не предметом.
Когда игрок заходит в игру, ты активируешь цикл с задержкой 20 тиков. В этом цикле ты просто прибавляешь +1 к переменной %player%Money, дальше можешь сделать что хочешь: вывод в скорборд, в чат, в экшн бар, да хоть в предмет.Расскажите подробный гайд для дохода в секунду, всем игрокам. Через переменную а не предметом.
очень подробноКогда игрок заходит в игру, ты активируешь цикл с задержкой 20 тиков. В этом цикле ты просто прибавляешь +1 к переменной %player%Money, дальше можешь сделать что хочешь: вывод в скорборд, в чат, в экшн бар, да хоть в предмет.
надеюсь, мне не надо расписывать код на 4 блока
Очень подробно 4 блока? Я не знаю даже, что там описывать. Ну на.очень подробно
Событие игрок заход в мир
#Когда игрок заходит в мир мы начинаем цикл, чтобы каждую секунду ему поступали деньги
Запустить цикл(income)
Цикл(income, задержку любую. 20 тиков - 1 секунда)
Установить значение переменной += (%player%Money, число - сколько должно поступать денег в секунду)
#Дальше делаешь код для того, чтобы отображать поступающие деньги. Допустим вот
Объединить текст(%player%IncomeText; "+ " %player%Money " монет")
#Может называется не так, пишу по памяти
Отправить сообщение в экшн бар(%player%IncomeText)
НормА ещё оцените такое написание кода, удобно с цветами или нет
спасибоОчень подробно 4 блока? Я не знаю даже, что там описывать. Ну на.
Форматирование (BB-код):Событие игрок заход в мир #Когда игрок заходит в мир мы начинаем цикл, чтобы каждую секунду ему поступали деньги Запустить цикл(income) Цикл(income, задержку любую. 20 тиков - 1 секунда) Установить значение переменной += (%player%Money, число - сколько должно поступать денег в секунду) #Дальше делаешь код для того, чтобы отображать поступающие деньги. Допустим вот Объединить текст(%player%IncomeText; "+ " %player%Money " монет") #Может называется не так, пишу по памяти Отправить сообщение в экшн бар(%player%IncomeText)
бтв а зачем тебе это? какой режим? А ещё оцените такое написание кода, удобно с цветами или нет?
Поправка, лучше использовать %selected%, иначе он будет давать доход только последнему зашедшемуОчень подробно 4 блока? Я не знаю даже, что там описывать. Ну на.
Форматирование (BB-код):Событие игрок заход в мир #Когда игрок заходит в мир мы начинаем цикл, чтобы каждую секунду ему поступали деньги Запустить цикл(income) Цикл(income, задержку любую. 20 тиков - 1 секунда) Установить значение переменной += (%player%Money, число - сколько должно поступать денег в секунду) #Дальше делаешь код для того, чтобы отображать поступающие деньги. Допустим вот Объединить текст(%player%IncomeText; "+ " %player%Money " монет") #Может называется не так, пишу по памяти Отправить сообщение в экшн бар(%player%IncomeText)
бтв а зачем тебе это? какой режим? А ещё оцените такое написание кода, удобно с цветами или нет?