Связано со всеми режимами на проекте.

Kodeus_

Новичок
1. Найти ещё одного разработчика на Creative+, так как наш любимый Apotheoses не слышит игроков. Как минимум - то, что почти каждый день миры просто "отлетают", и в них нельзя зайти. Многие об этом говорят Apotheoses’у, но ему всё равно.

2. Убрать ограничение в 6 часов, необходимое для игры на Creative+. Если его убрать, онлайн на Creative увеличится в 10 раз: вместо 15 игроков будет 150.

3. Убрать коины. Многим игрокам (около 90%) они не нравятся, и почти весь Creative+ из-за них ушёл. Раньше онлайн стабильно держался под 40, теперь - всего 15 (/online).

4. Закупить рекламу. Если это сделать, на Mindland придёт много новых игроков. Это увеличит донаты для наших любимых администраторов и повысит активность на сервере.

Я всё.

Если у читателей есть ещё идеи — пишите их в комментариях. Прошу пишите только идеи 💡

Apotheoses

Знаменитость
Да шо ты у меня над ухом зудишь как комар? Только порадовался, что нету комаров, так вот нашел первого.
Всячески пытаешься скрыть свой бред, который не можешь аргументировать. Если не можешь, то так и скажи

maxim34a

Эксперт
Всячески пытаешься скрыть свой бред, который не можешь аргументировать. Если не можешь, то так и скажи
Да шо ты у меня над ухом зудишь как комар? Только порадовался, что нету комаров, так вот нашел первого.

SirGromov

Эксперт
Персонал проекта должен уважительно общаться с игроками
Это личное желание каждого отдельного члена персонала.
Главное - находиться в рамках правил сервера, все мы люди, если меня будет бесить человек - я его пошлю далеко и надолго, это мне правила не запрещают.

Так и тут. Ты ведёшь себя непотребно по отношению к члену персонала, с какой это стати он должен себя ограничивать? Он действует в рамках правил, которые одинаковы для всех: будь то персонал, будь то игрок.

То, что ты не персонал, а другой человек им является - не наделяет кого-либо из вас особыми правами или отношением. Просто один из вас выполняет для сервера работу.

Стафф - лицо проекта? Ну, может и так, ток для рядового игрока абсолютно все равно, мы на форуме никак не помечены, 99% даже не знают из какой я фракции. Рандомный игрок не придаст этому значения.
Сообщение объединено:

Оффтоп
Оффтоп + флуд
Найс обсуждение

Сверху