Creative+ Global Идеи для обновления

Связано со всеми режимами на проекте.

Kodeus_

Активный участник
1. Найти ещё одного разработчика на Creative+, так как наш любимый Apotheoses не слышит игроков. Как минимум - то, что почти каждый день миры просто "отлетают", и в них нельзя зайти. Многие об этом говорят Apotheoses’у, но ему всё равно.

2. Убрать ограничение в 6 часов, необходимое для игры на Creative+. Если его убрать, онлайн на Creative увеличится в 10 раз: вместо 15 игроков будет 150.

3. Убрать коины. Многим игрокам (около 90%) они не нравятся, и почти весь Creative+ из-за них ушёл. Раньше онлайн стабильно держался под 40, теперь - всего 15 (/online).

4. Закупить рекламу. Если это сделать, на Mindland придёт много новых игроков. Это увеличит донаты для наших любимых администраторов и повысит активность на сервере.

Я всё.

Если у читателей есть ещё идеи — пишите их в комментариях. Прошу пишите только идеи 💡

SirGromov

Эксперт
короче, смысла продолжать этот разговор нету, смысл я понял. ну и, как обычно, персонал во время долгих разговоров начинает хамить, ничего нового
Где я грубил? Я на твою неуместную шутку ответил такой же неуместной шуткой

maxim34a

Эксперт
Если что самое первое это про мое чсв, а про креатив коины идет только в 3 пункте.
Тред об идеях по улучшению Майнленда, а не о твоем ЧСВ, мой самолюбивый дружок
Голда никак не переводится.
Пока. Ведь в планах у вас есть это.

Последнее редактирование:

Apotheoses

Эксперт
Тред об идеях по улучшению Майнленда, а не о твоем ЧСВ, мой самолюбивый дружок
1. Найти ещё одного разработчика на Creative+, так как наш любимый Apotheoses не слышит игроков. Как минимум - то, что почти каждый день миры просто "отлетают", и в них нельзя зайти. Многие об этом говорят Apotheoses’у, но ему всё равно.

SirGromov

Эксперт
Пока. Ведь в планах у вас есть это.
Что за шизотеория? Нет этого в планах, это вводить бессмысленно.

Посмотри кучу тем на форуме, там всегда администрация высказывалась негативно про передачу голды, сейчас ничего не поменялось.

Mamamiyye

Активный участник
Без негатива.

Вложения

• Без названия.jpeg
    Без названия.jpeg
    6.8 KB · Просмотры: 2

SirGromov

Эксперт
Так писали же много где, что будет какой-то перевод. Чего во что - не знаю. Поищи на форуме.
Друг подруги тёлки брата что-то слышал краем уха, что-то видел краем глаза...

Хорошая аргументация.

maxim34a

Эксперт
опять от темы уходишь((
Да шо ты все пристал ко мне. Это не меня надо мутить и банить за оффтоп, а тебя!
Хочешь продолжать - создавай новый тред или пиши в лс.
Друг подруги тёлки брата что-то слышал краем уха, что-то видел краем глаза...

Хорошая аргументация.
1749807335811.png
Ещё 100% не решили, значит, возможно будет обмен креатив коинов на золото будет. ВОЗМОЖНО.

SirGromov

Эксперт
Ещё 100% не решили, значит, возможно будет обмен креатив коинов на золото будет. ВОЗМОЖНО.
Где там написано про золото? 🙄
Ты читать умеешь вообще, не?

Да и сделают тебе обмен с ненормальным курсом (1 к 10, 25, 50), и что с того? Это решит проблему сильного притока золота на другие режимы, следовательно, все норм с точки зрения администрации

maxim34a

Эксперт
Это решит проблему сильного притока золота на другие режимы, следовательно, все норм с точки зрения администрации
Не решит. У олигархов останутся миллионы золота; новички все так же не смогут стать богатыми.
Уже вчера разговаривали об этом.

Apotheoses

Эксперт
Да шо ты все пристал ко мне. Это не меня надо мутить и банить за оффтоп, а тебя!
Хочешь продолжать - создавай новый тред или пиши в лс.
image.png
image.png

SirGromov

Эксперт
Не решит. У олигархов останутся миллионы золота; новички все так же не смогут стать богатыми.
Уже вчера разговаривали об этом.
Критикуешь - предлагай, утомил.
Проблему не решит, но попытку решить я покритикую

maxim34a

Эксперт
Критикуешь - предлагай, утомил.
Проблему не решит, но попытку решить я покритикую
Решение проблемы придумал Ленин ещё в начале 20 века - отобрать у донатеров их золото. Скажем, отнять 90% у тех, у кого больше 1000.
Или другой вариант - обложить всех прогрессивными(или как они там называются? прогрессирующие?) налогами. За заход на сервер надо платить золото, чем больше у тебя золота - тем больше платишь(например, 10% от баланса)

SirGromov

Эксперт
Решение проблемы придумал Ленин ещё в начале 20 века - отобрать у донатеров их золото. Скажем, отнять 90% у тех, у кого больше 1000.
Или другой вариант - обложить всех прогрессивными(или как они там называются? прогрессирующие?) налогами. За заход на сервер надо платить золото, чем больше у тебя золота - тем больше платишь(например, 10% от баланса)
Абсолютный кинотеатр, я даже не знаю как такое комментировать.

То есть ты хочешь отнять то, что некоторые люди покупали за реальные деньги просто... Так? Окей... Начнем с тебя

maxim34a

Эксперт
Я не покупал и запасов не делал; я всегда тратил.
То есть ты хочешь отнять то, что некоторые люди покупали за реальные деньги просто...
А, золото оказывается можно покупать? Я думал, его получают через кейсы)))

Ну тогда другое - повысить цены на предметы, которые покупаются за золото. Мол, инфляция)

SirGromov

Эксперт
Ну тогда другое - повысить цены на предметы, которые покупаются за золото. Мол, инфляция
Ты предлагаешь ради 0.001% игроков с голдой больше 100к повысить цены для остальных 99.999%?

maxim34a

Эксперт
Ты предлагаешь ради 0.001% игроков с голдой больше 100к повысить цены для остальных 99.999%?
1) Больше 100к может быть у 0.001% игроков, но тогда зачем против них воевать? Насколько часто вообще эти игроки играют?
2) Почему мы не говорим об олигархах поменьше - 50к? Или даже 10к? Их то намного больше

Моё решение убивает двух зайцев одним выстрелом - новые игроки не смогут копить золото из-за повышения цен(им придется тратить больше), а старые будут тратить свои запасы из-за высоких цен.

SirGromov

Эксперт
старые будут тратить свои запасы из-за высоких цен.
С чего они вообще должны будут? Я лет 6 со своими 200к сижу и трачу ток на вайпах призона, чтоб фасттп купить

maxim34a

Эксперт
Я лет 6 со своими 200к сижу и трачу ток на вайпах призона, чтоб фасттп купить
Вооот! Сколько сейчас стоит фасттп? Повышаем цену минимум в 10 раз! За 10 вайпов у тебя и уйдёт приличная сумма. А если нет - повысим в 100 раз!
С чего они вообще должны будут?
Изредка, но покупают. Будут на каждую покупку тратить больше.
А твои олигархи вообще играют? С сотнями тысяч? Давай поговорим о тех, у кого всего 10 тысяч.

Сверху