SkyWars Global Иеродулы-соплеменники и смыслы бытия меркнут при виде подобных нововведений игровой индустрии, пускай даже в таких локальных её уголках.

Связано со всеми режимами на проекте.

Hrundelf_Shlushndelf375

Участник
Братухи, внимательна прачтити эта и посматрите видео, есле не лень напишити есть ли тут bow auto aim или нет я уже закалебался.

20 декабря в 23:10 я получил бан за читы и тут же написал заявку на разбан тут на форуми, ответ из заявки был таким рибят: 1735501528769.png
видио из ответа:
.
Увидев этот ответ и канкретна так йопта проржавшис как лошад я пишу вторую заявку на разбан.
Во второй заявки на разбан, на каторую мне ответеле с конкретным таким запазданием (А далжны были чериз 96 часов)я почемута не удевилися, ответели также как и в первои, предаставили таймкоды толька теперь: 1735501724374.png
на следущих таймкодах как и на видио вцелам я не вижу ни единаго чита, почиму за обычный спам лукам с минимальным натяжением стрилы меня банят, какой смысол мне стрелять при полном натяжении стрелы, кагда я не уверен что попаду и враг уже рядам? Да и вабще ребят, мне интересна тут модеры вабще знают как выглядят читы и этот приславутый bow auto aim, эта штука камерой крутит рваными движенеями и стриляет в играков промахиваясь, на видеа нет ни кручения камерай ни рваных движениев. Я пишу сюда в вапросы, ведь поправилам я не могу больши писать заявки на разбан, пренебрегать этими правилами как модер с последниго скрина я ни буду, проста скажу что эта АХАХА до сих пор смешно йопта вот как вы поступаите с играками когда нужна убрать а доказатильств нет.

Вложения

• 1735501469288.png
    1735501469288.png
    38.5 KB · Просмотры: 7

er0pp

Внутриигровой модератор
Команда форума
Модератор

er0pp

Внутриигровой модератор
Команда форума
Модератор

Hrundelf_Shlushndelf375

Участник
ёп братуха йопта, ну после просмотра река, я считаю, что бан выдан верно, на что ты жалуешься ёпт? моя твоя не панимат братуха
Твоё мнение братан, йопта, можешь покинуть тему йопта братуха, я жду мнении уважаемых людей

gjrf

Эксперт
Ты, конечно, очень отважный воин, который не покладая рук продолжает вести споры с нами. Как тебе еще не надоело?
ще й знущається
мій друже (не хрюндельф, інший) якось отримав бан на одному сервері з міні-іграми (не буду казати, тому що нахабні модери можуть забанити тут) за те, що дуже влучно стріляв (йому б тіки снайпером піти у 3 ОШБр, але не хоче чомусь :( ), тільки у тому випадку не було доказів, і йому прийшлось проходити повну перевірку у дискорді, яка нічого не виявила. тут хоча б є докази, і я гадаю, що він не порушував правил, тому що іноді хрюндельф не потрапляв по гравцю, а аімбот ніколи не помиляється. і я можу сказати, що натягування тятиви на повну це одна з поширених практик на скайварсі (особливо на серверах як цей, де відстані між островами маленька)
Сообщение объединено:

і як модери не знають про цю тактику, я не знаю
Сообщение объединено:

ХОЧААА вони мало що знають, що з них взяти

er0pp

Внутриигровой модератор
Команда форума
Модератор
хрюндельф не потрапляв по гравцю, а аімбот ніколи не помиляється
Дружище, тебя случаем не смутило, как дёргалась его камера по тайм кодам, когда он натягивал лук?

hlepiex

Эксперт
на реке почти ничего нет. Первые секунды это дефолт 180 хит селект. Происходит такое из-за убогого кб мл и убогого пинга одного из игроков (а может и двух). С луком вообще ничего особенного. Посмотрите боуинг NosDaemon на ютубе. Максимум хиты в конце выглядят странно, но надо смотреть на пинг (палочки из таба не катят, они очень убого показывают задержку)

hlepiex

Эксперт
не смутило, как дёргалась его камера по тайм кодам, когда он натягивал лук?
Высокая сенса + офигенный рендеринг движений головы от майнкрафта. Это долго объяснять. Такие дрыги головой можно много чем объяснить. За мной лучше поспекай в следующий раз когда я 1в4 клатчить буду.

Было бы больше реков, может быть что-то да сказать и можно было бы. Был бы я модером, я бы разбанил чела, чтобы попытаться последить и узнать точно, читер ли он или нет. Щас модерация так не делает, потому что лень, завал работы, бездейственность большей части модерации, причем и в ру сайде и у энгов

Последнее редактирование:

Recipient

Эксперт
ничего не нашёл на видео. 90% промахов, пару попаданий - занавес.
Дружище, тебя случаем не смутило, как дёргалась его камера по тайм кодам, когда он натягивал лук?
если для тебя даже это "резко", то полюбуйся на поворот из этого видео
остальное даже смысла нет объяснять, hlepiex всё разжевал.

er0pp

Внутриигровой модератор
Команда форума
Модератор
ничего не нашёл на видео. 90% промахов, пару попаданий - занавес.

если для тебя даже это "резко", то полюбуйся на поворот из этого видео
остальное даже смысла нет объяснять, hlepiex всё разжевал.
ух ты)) какие люди)) неужели это наш всевеликий АРКЛЕР, какое удивление что ты тут оказался!!!

dock

Эксперт
Охх, и в очередной раз я убеждаюсь в некомпетентности модерации, одновременно недалёкие и приближенные особи строят из себя будто что-то смыслят в пвп, предлагаю им объяснить механики игры, и конкретно 1.8.9. До меня и так ясно объяснили, но кое-что не уточнили, а именно попадание в человека из-за двух блоков, Во-первых, Хитбоксы на 1.8.9 и более новых версиях разные(
), на 1.8.9+ Хитбокс немного шире и выше, это наглядно показано в этом видео, которое было снято из-за моей апелляции на первый бан, вот видео где я играю с "читами" как мне сказали — аимбот (
), модератор оказался нормальным в отличие от некоторых и оперативно разбанил меня. Следственно все претензии развеяны, модераторы показали свой "профессионализм", а другие и не возражают
Вывод: ИГРОК НЕ ИГРАЕТ С ПОСТОРОННИМ ПО

gjrf

Эксперт
ого. я звісно не експерт у пвп, але, схоже, модератори дійсно не праві, і ті, хто пояснював зверху, чому хрюндельф не використовував чити, вам особливий респект. я вимагаю, щоб йому видали розбан негайно, і щоб як компенсація йому видали 2000 золота
Сообщение объединено:

інакше я вийду на пікет на скайварсі (звісно ж з мультиакаунту!!!), і закликаю вас прийти теж, якщо йому відмовлять у розбані

gjrf

Эксперт
добре, якщо його хоча б не розбанять до 1 січня 2025, до 19 години за київським часом (у вас там це буде 20:00), тоді я виходжу на пікет у лоббі скайварсу під нікнеймом tochno_ne_gjrf (чи схожим, як вийде ситуація), тому що мої акаунти були забанені назавжди (але там інша причина). якщо маєте бажання підтримати Hrundelf_Shlushndelf375, тоді запрошую всіх, але я повинен попередити, що вас можуть забанити вслід за мною, ОБОВ'ЯЗКОВО врахуйте це, коли будете планувати вихід на пікет

UPD:
ще декілька пунктів
  • зустрічаємось на першому лоббі скайварсу
  • виступаємо півгодини
  • у випадку форс-мажору (відключення світла, майнленду, і на останнє я сподіваюсь найбільше) я попереджу і перенесу захід
  • ви можете і не брати безпосередню участь у пікеті, можна просто спостерігати, не наражаючи себе на небезпеку, і навіть цим ми можемо показати тверду впевненість і підтримку розбану хрюндельфа, і чим нас більше, тим буде краще, але якщо хоча б один подивиться, це вже щось буде

• Любовь
Реакции: dock

Mita

Внутриигровой модератор
Команда форума
Модератор
добре, якщо його хоча б не розбанять до 1 січня 2025, до 19 години за київським часом (у вас там це буде 20:00), тоді я виходжу на пікет у лоббі скайварсу під нікнеймом tochno_ne_gjrf (чи схожим, як вийде ситуація), тому що мої акаунти були забанені назавжди (але там інша причина). якщо маєте бажання підтримати Hrundelf_Shlushndelf375, тоді запрошую всіх, але я повинен попередити, що вас можуть забанити вслід за мною, ОБОВ'ЯЗКОВО врахуйте це, коли будете планувати вихід на пікет

UPD:
ще декілька пунктів
  • зустрічаємось на першому лоббі скайварсу
  • виступаємо півгодини
  • у випадку форс-мажору (відключення світла, майнленду, і на останнє я сподіваюсь найбільше) я попереджу і перенесу захід
  • ви можете і не брати безпосередню участь у пікеті, можна просто спостерігати, не наражаючи себе на небезпеку, і навіть цим ми можемо показати тверду впевненість і підтримку розбану хрюндельфа, і чим нас більше, тим буде краще, але якщо хоча б один подивиться, це вже щось буде
Удачи

• Лайк
Реакции: gjrf

er0pp

Внутриигровой модератор
Команда форума
Модератор
інакше я вийду на пікет на скайварсі (звісно ж з мультиакаунту!!!), і закликаю вас прийти теж, якщо йому відмовлять у розбані
о как? хочешь чтобы люди из-за тебя получили недельные баны? хорошо)

• Злой
Реакции: gjrf
Сверху