SkyWars Global Иеродулы-соплеменники и смыслы бытия меркнут при виде подобных нововведений игровой индустрии, пускай даже в таких локальных её уголках.

Связано со всеми режимами на проекте.

Hrundelf_Shlushndelf375

Участник
Братухи, внимательна прачтити эта и посматрите видео, есле не лень напишити есть ли тут bow auto aim или нет я уже закалебался.

20 декабря в 23:10 я получил бан за читы и тут же написал заявку на разбан тут на форуми, ответ из заявки был таким рибят: 1735501528769.png
видио из ответа:
.
Увидев этот ответ и канкретна так йопта проржавшис как лошад я пишу вторую заявку на разбан.
Во второй заявки на разбан, на каторую мне ответеле с конкретным таким запазданием (А далжны были чериз 96 часов)я почемута не удевилися, ответели также как и в первои, предаставили таймкоды толька теперь: 1735501724374.png
на следущих таймкодах как и на видио вцелам я не вижу ни единаго чита, почиму за обычный спам лукам с минимальным натяжением стрилы меня банят, какой смысол мне стрелять при полном натяжении стрелы, кагда я не уверен что попаду и враг уже рядам? Да и вабще ребят, мне интересна тут модеры вабще знают как выглядят читы и этот приславутый bow auto aim, эта штука камерой крутит рваными движенеями и стриляет в играков промахиваясь, на видеа нет ни кручения камерай ни рваных движениев. Я пишу сюда в вапросы, ведь поправилам я не могу больши писать заявки на разбан, пренебрегать этими правилами как модер с последниго скрина я ни буду, проста скажу что эта АХАХА до сих пор смешно йопта вот как вы поступаите с играками когда нужна убрать а доказатильств нет.

Вложения

• 1735501469288.png
    1735501469288.png
    38.5 KB · Просмотры: 14

Makaroni573_

Активный участник
і набрать в персонал ідіотов
Оформляю заявку на твою блокировку и удаление всех твоих тем и сообщений на форуме. Если хочешь играть в войну, то ты уже проиграл.
Сообщение объединено:

цельій дєнь торчать в кубачє
Опять пустозвонишь. Не зная всего, говоришь обовсём. Ты прогрулся по всем фронтам. И я даже усилий не приложил. Как тебе результат твоего нытья? Понравилось?)

Makaroni573_

Активный участник
я продовжу виходити на пікет
Все 3650д будешь каждый день выходить?) Ахахпхпх.
Сообщение объединено:

що саме ти винен у бані хрюндельфа, хоча він не чітер, і через те, що ти тоді програв на тому відео, ти подав скаргу на нього
Мнение игрока забаненного на 10 лет я не принимаю за мнение. Вкид. Продолжай смешить людей. Это твоя работа 🤡

Makaroni573_

Активный участник

gjrf

Эксперт
Оформляю заявку на твою блокировку и удаление всех твоих тем и сообщений на форуме. Если хочешь играть в войну, то ты уже проиграл.
шоооо, яка війна?? 😆 у війну я можу пограти в колду якусь, а то так, фіґня якась. це можна інтерпретувати як "я піду жалітись до алвесс/ларса (чи хто там завідуючий форумом?), тому що якийсь там gjrf щось не так пише про мене 😢", і так ти жалієшся всім, щоб чогось досягти. а так, я просто новий аккаунт зроблю на форумі, мені не звикати щось нове робити

Мнение игрока забаненного на 10 лет я не принимаю за мнение
ніби твої погрози чогось варті. я нічого не втрачаю на сервері, це ти можеш ридати, якщо тебе забанять колись, а мені шо? я не залежу від майнленду так, як ти, а якщо зовсім видавлять, я піду просто грати на інший сервер, залишивши цей божевільний розсадник пацюків

не хвастаюсь, просто что бы твоя кастрюля варить стала, нужно чем-то топку кормить. наслаждайся
йомайо, якщо врахувати 1 кілл за 1 хвилину, то в перерахунку вийде десь 2.5 місяці. за цей час можна було б вивчити німецьку мову на рівні A2 як мінімум, а ти просрав цей час на скайварс, до того ж на майнленді. як так можна було???
Сообщение объединено:

або ж за цей час можна було б пройти курси етикету і одночасно сходити до психотерапевта, щоб вилікувати твою манію величі

Makaroni573_

Активный участник
Тотальные беды с башкой... Ты когда перерастёшь этот период, на себя с очень интересными взглядами посмотришь. Ахаххах. Пытался спасти читера из бана, и сделал только хуже. Проиграл совой аккаунт в игре за бан, и был забанен на 10 лет. У тебя история как у жалкого пса, который и не добился ничего. Тебе и остаёться ныть о том как все плохо работают, когда сам ничего сделать не сумел. Ты себя спасти не смог, а за читеров горой стоишь. И вот что капец, ты действительно своё свободное время на это тратишь. Это болезнь, не подвласна лечению...
А я чисто угараю над твоими попытками "ярого борца справедливости". Свои проблемы порешай сначала. Мальчик.
А у же потом геройничать будешь. Ай... Мем мл, не более. Аххпхах
Сообщение объединено:

я піду просто грати на інший сервер
Скатертью дорожка :whistle:

gjrf

Эксперт
саморазвитие это играть на сервере где 3 онлайна по праздникам
ну, я б сказав, шо ти крадеш з того серверу фічі, але не буду, і там принаймні таких от як @Makaroni573_ нема серед цих 3 людей

@Makaroni573_ ОТЕ ТАК тебе бомбануло 😂 і це все тому що я виступив проти бану хрюндельфа, який і не читер взагалі. я б міг пройти повз цієї теми, але це ж реально несправедливо, коли у людини нема читів, але через тебе, макароня, він тепер сидить в бані за чити. і я теж міг би замість змістованої відповіді перейти ТІЛЬКИ на образи, але те, шо ти мені зараз пишеш, виглядає не дуже гарно. і скажи спасибі за те, що форум майже ніхто не читає, тому що зараз ти виставляєш себе в поганому світлі, показуючи повне презирство і свою некомпетентність
я б на твоєму місці вже визнав, що хрюндельф не читер, і так воно і є, але ти упертий віслюк, який тільки піде скаржитись адміну, не зумівши вивести з себе мене

er0pp

Внутриигровой модератор
Команда форума
Модератор
і так ти жалієшся всім, щоб чогось досягти. а так, я просто новий аккаунт зроблю на форумі, мені не звикати щось нове робити
Дружок, видимо ты чуток подзабув, что у некоторый форум модераторов есть права бана на форуме, которые не заставят себя долго ждать чтобы ты и тут с мультов оказался в банах. Будь на чеку.

Makaroni573_

Активный участник
ну, я б сказав, шо ти крадеш з того серверу фічі, але не буду, і там принаймні таких от як @Makaroni573_ нема серед цих 3 людей

@Makaroni573_ ОТЕ ТАК тебе бомбануло 😂 і це все тому що я виступив проти бану хрюндельфа, який і не читер взагалі. я б міг пройти повз цієї теми, але це ж реально несправедливо, коли у людини нема читів, але через тебе, макароня, він тепер сидить в бані за чити. і я теж міг би замість змістованої відповіді перейти ТІЛЬКИ на образи, але те, шо ти мені зараз пишеш, виглядає не дуже гарно. і скажи спасибі за те, що форум майже ніхто не читає, тому що зараз ти виставляєш себе в поганому світлі, показуючи повне презирство і свою некомпетентність
я б на твоєму місці вже визнав, що хрюндельф не читер, і так воно і є, але ти упертий віслюк, який тільки піде скаржитись адміну, не зумівши вивести з себе мене
Вот ты что-то всё пишешь и пишешь, плачешь и плачешь. А результата - ноль. Ну не обидно же тебе что в пустоту кричишь?)
Ну повеселишь ты пару людей своими пикетами. Толку никакого. Твоё слово ничего не весит. Ты пытаешься в одного идти против правил и системы. Такое под силу только в край разочарованному в себе человеку. А плачешь ты из-за своего бана. И плевать тебе на читера. Просто тебе повод попался поскандалить :(

Аххахах. Потеряв всё, хочешь ещё позлить кого-то. Но я сойлерну: всем плевать на твои пикеты. Хочешь не хочешь, а жизнь такова. Может, в твоём молодом мозгу ещё и есть эта энергия, но я тебя уверяю, скоро ты и сам поймёшь что страдаешь нелепой ахинеей.

Нам не сложно побанить твои мульты. Ты просто устанешь их создавать. И всё :3.
Не интересно с тобой уже дискуссировать. Я из тебя вытянул все твои аргументы и сопли. Осушил тару так сказать, ахахха.
Тип хотел как лучше, а получилось как всегда. Лол. Ты сам себе судья.
Всё на что тебя хватает, это написать про то, какие плохие модеры, про неправильные баны и придумать теории заговора. Дно пробито...
Интерес ты продержал всего 2 дня. Это даже ниже чем другие отбросы проекта, которые благополучно расстворились в тумане.
На твои вбросы мне, как и составу модерации - плевать. Открою тебе секретик :33
Сиди и думай теперь. Пока эта тема не удалена)
А ты всё ждёшь пока тебе ответят. Что бы по новому пытаться что-то разогнать. Но накидывать я тебе не стану нового ничего. Ты и сам себе истории неплохие навыдумывал. Хеххехех)
Сообщение объединено:

Вот ты что-то всё пишешь и пишешь, плачешь и плачешь. А результата - ноль. Ну не обидно же тебе что в пустоту кричишь?)
Ну повеселишь ты пару людей своими пикетами. Толку никакого. Твоё слово ничего не весит. Ты пытаешься в одного идти против правил и системы. Такое под силу только в край разочарованному в себе человеку. А плачешь ты из-за своего бана. И плевать тебе на читера. Просто тебе повод попался поскандалить :(

Аххахах. Потеряв всё, хочешь ещё позлить кого-то. Но я сойлерну: всем плевать на твои пикеты. Хочешь не хочешь, а жизнь такова. Может, в твоём молодом мозгу ещё и есть эта энергия, но я тебя уверяю, скоро ты и сам поймёшь что страдаешь нелепой ахинеей.

Не интересно с тобой уже дискуссировать. Я из тебя вытянул все твои аргументы и сопли. Осушил тару так сказать, ахахха.
Всё на что тебя хватает, это написать про то, какие плохие модеры, про неправильные баны и придумать теории заговора. Дно пробито...
Интерес ты продержал всего 2 дня. Это даже ниже чем другие отбросы проекта, которые благополучно расстворились в тумане.
А ты всё ждёшь пока тебе ответят. Что бы по новому пытаться что-то разогнать. Но накидывать я тебе не стану нового ничего. Ты и сам себе истории неплохие навыдумывал. Хеххехех)
Последнее сообщение в теме перед удалением. Не буду кормить тебя дальше. А то ты уже щяс лопнешь. А нам проблемки не нужны :/

Apotheoses

Эксперт

[автослияние]1735940138[/автослияние]

Последнее сообщение в теме перед удалением. Не буду кормить тебя дальше. А то ты уже щяс лопнешь. А нам проблемки не нужны :/
не последнее
Сообщение объединено:

а тот сервер украл архитектуру майнленда

gjrf

Эксперт
А плачешь ты из-за своего бана.
я сам пішов на свій бан, я крашив деякі шарди на креатів+, тому й отлетів. на свій бан мені байдуже, якщо б я захотів, я б не пішов на такий крок

И плевать тебе на читера. Просто тебе повод попался поскандалить
ні, не все одно. хрюндельф не читер, і мені за нього особисто прикро, що його звинувачують у читах
Ну не обидно же тебе что в пустоту кричишь?)
на нормальному сервері таких ситуацій не було б, коли за вказівкою однієї людини банять безневинну людину. та й на нормальному сервері не було б занепаду, те, що ідеї не читають, ідіотської адміністрації, втрачених амбіцій, і головне, таких як ти тебе б теж не було (і цей список можна розписувати на 4 сторінки обговорень)

Но накидывать я тебе не стану нового ничего.
але все одно ж продовжиш відповідати 🤷‍♂️, я, можливо, і не знаю всіх обставин бану, але я впевнений - хрюндельф не читер, і буду захищати цю позицію настільки довго, як зможу. не хвилюйся, я вийду на пікет і завтра, і післязавтра, і післяпіслязавтра... до поки його не розбанять. інакше ніяк

добре

і справді

а тот сервер украл архитектуру майнленда
всьо нє так однозначно, я нє знаю обстоятєльств, но похоже, что нєкій Т. Плей нє воровал код, но рєчь сєйчас нє об етом. і вообщє, виглядіт будто "а у вас нєгров лінчуют", чістьій whataboutism

Последнее редактирование:

gjrf

Эксперт
господи, на якому ще сервері, коли ти просто говориш своє ні, то тебе намагаються забанити і не дають нормально висловитись на самому сервері (на форумі ще вдається доводити свою думку).. тільки на майнленді
і не я один такий, хто пішов протестом проти свавілля, але багатьох після цього теж банили. ось через такі речі від майнленда незабаром відвернуться всі, навіть сліпо віруючі фанатики, тому що адміни задушать усіх

dock

Эксперт
Интересное у вас тут кино, в первую очередь хотел бы сказать, @gjrf , ты выбрал заведомо неправильную тактику, майнленд не тот сервер где будут слушать простую аудиторию, то-есть стоять на пикете смысла нет, ну постоишь ты там, что дальше? Намного лучше было бы провести расследование, написать лично куратору erop'a/mita(senko)(bratsm) или другому джастису модера который забанил чела, на мой взгляд этот чел реально без читов, но кому-то что-то доказывать до усерачки мне нет дела, это ДАЛЕКО не 1 человек которого так забанили, да и что говорить у меня у самого около 4 банов за читы (все оправданны), имея должную аргументацию ты можешь достичь большего чем скача на пикете в хабе св, золотого батона революции только не хватает (кто понял отсылку на старый св, тот понял), а так, пустой разговор в котором ничего кроме личных оскорблений я не увидел.

er0pp

Внутриигровой модератор
Команда форума
Модератор
Интересное у вас тут кино, в первую очередь хотел бы сказать, @gjrf , ты выбрал заведомо неправильную тактику, майнленд не тот сервер где будут слушать простую аудиторию, то-есть стоять на пикете смысла нет, ну постоишь ты там, что дальше? Намного лучше было бы провести расследование, написать лично куратору erop'a/mita(senko)(bratsm) или другому джастису модера который забанил чела, на мой взгляд этот чел реально без читов, но кому-то что-то доказывать до усерачки мне нет дела, это ДАЛЕКО не 1 человек которого так забанили, да и что говорить у меня у самого около 4 банов за читы (все оправданны), имея должную аргументацию ты можешь достичь большего чем скача на пикете в хабе св, золотого батона революции только не хватает (кто понял отсылку на старый св, тот понял), а так, пустой разговор в котором ничего кроме личных оскорблений я не увидел.
ну тоже верно кста

gjrf

Эксперт
хоч один світлий промінчик проблимав від @dock. ідея написати аналіз - дуже чудова, але вона упирається в те, що адресат не буде навіть читати/дивитись розбір відео і близько, бан залишиться і так. тим паче, що за цим баном стоїть кукловод модерів макароня (@Makaroni573_), який так просто не відпустить цю ситуацію, це його особиста помста, він буде до останнього доводити свої "аргументи". і ще, я не дуже розбираюся в пвп, лише поверхово, і якщо ідея з розбором вистрелить, то написати повинен хтось інший, але не я. я пішов шляхом найменшого опору і нічого не придумав краще, ніж пікет. я знав з самого початку, що до мене ніхто не доєднається, але пікет на те і пікет, що збирає лише невелику кількість людей (а те й одного), і важливіше для мене - розголос, і я цього, схоже, домагаюся. чим більше людей буде знати про інцидент з баном, тим краще, незалежно від того, яке буде забарвлення - негативне чи позитивне. просто цей бан - один з багатьох випадків того, як адміни і модери намагаються ускладнити життя на сервері, і я не міг пройти повз цієї несправедливості. я ні в якому разі не пов'язаний з хрюндельфом, я вийшов його підтримати особисто, тому що ніхто, окрім мене це не зробить, а макароня увімкнувся на повну, розкидує свої погрози на право і на ліво, про те, що мене забанять на форумі, що його перебанять назавжди (тільки через мене, не через забаганки макароні, ага), але я не розумію його логіку дій. хрюндельфа забанили тільки через його "чити", так навіщо йому й так збільшувати бан? через те, що його хтось вийшов підтримати і все? макароня просто хоче відігратись на нас двох, тому що ми непокірні, але йому це не вдасться. скільки таких буде як хрюндельф, наприклад, з новачків? макароня буде підглядати за ними, і він буде строчити на них кляузи. тільки у цьому випадку мало хто піде на форум, вони просто підуть з серверу, і мені хочеться, щоб такого більше не було. тому я буду продовжувати виходити на пікет, до поки його не розбанять,

хрюндельф не винен, він не читер!!! макароня пацюк, а ероп - кат і макароні покровитель!!!

dock

Эксперт
адресат не буде навіть читати
Будет, я же не говорю отправлять модераторам, отправляй их кураторам, найди общий язык с кем-то, например с Дарком или каким нибудь альтернативном, это вполне реально
модери намагаються ускладнити життя на сервері
Нет, это скорее неудачная попытка её улучшить, т.к на сервере и без того беда с читерами
макароня просто хоче відігратись на нас двох, тому що ми непокірні
Зачем ему это? Ему что-ли заняться нечем? У него единая цель - сделать игру в св лучше, например репортом читеров, он делал карты для св, делал свои предложения и т.д, сделал я думаю не малый вклад, вместо бесполезной грызни лучше бы попытался найти с ним общий язык, возможно это будет не просто, но я думаю что ты явно не глуп
Сообщение объединено:

Не найдя общего языка с кем-то из модерации тебе никак не добиться своей цели, оскорбляя человека ты только мотивируешь дальше его гнуть свою линию, единственное правильное решение - приводить конструктивную аргументацию, опять же я согласен с тобой в том плане что человек не играл с читами

Hrundelf_Shlushndelf375

Участник
Как тебе еще не надоело
Братан как такое может надаесть я непойму,
На реке игрок не смотря на соперника его убивает
Ответил выше братан, будучи играком 200мс я могу и летать па воздуху брат, мне можно все а патом вылет или зависание или такой бан
Бан выдан верно
Как скажишь братуха, жидкий стул из жидкой доказатильной базы
Я никогда не рекаю определённых игроков и спекаю за ними просто так. Что бы испортить игру
Охх братушкаа, вспаминая бан за тиминг я бы поспорил охох
Братан йопта исправь, у тебя неправильна, правильна - нечистый
1735971017532.png
пробегает на шифте в 3 блоках от меня
Братушка в майни существует баг, когда игрок бегаит на шифте, баг являится визуальным и не дает ни единаго преимущества в пвп йопта, ну и где доказатильства братан, ты мне талдычишь об этом уже две неделе а я до сих пор ниувидел этай беготни, братан ты блефуешь?
рек от его лица той самой игры
Я не делаю реке игры проста так, у меня не так многа памяти на пк и я хочу играть на нормальных фпс, в наличии толька два река бв за 9 декабря если будут нужны скину.
Пытаясь свою гнилую душу - осветлить...
Как четко сказал братушка, йопта, но я бы паспорил в чьей душе больши преобладаит гнильца. Банишь "читеров и тимеров" по липавым доказатьльствам, а далие продолжаишь избивать играков, каторые ни могут дать отпора, для каторых нет ни единай разницы, ведь их так и так будит убивать павиан в алмазнай броне на з4. Благое дело делаишь, друже. Так резва топил за фикс лягушки, чтоби на меду никто не мешал лутаться ахах боже, нармально так легко и проста удалил весомых канкурентав мешающих играть, а патом встал на их же место, такие бравые топиры на сервире, боже ахаха.
Сообщение объединено:

на реке почти ничего нет. Первые секунды это дефолт 180 хит селект. Происходит такое из-за убогого кб мл и убогого пинга одного из игроков (а может и двух). С луком вообще ничего особенного. Посмотрите боуинг NosDaemon на ютубе. Максимум хиты в конце выглядят странно, но надо смотреть на пинг (палочки из таба не катят, они очень убого показывают задержку)
Не разбераюсь убогий эта пинг или нет вот такое отображаится в майнкрафте и такая скорость в замерах на спидтест:

Вложения

• 1735970989192.png
    1735970989192.png
    19.8 KB · Просмотры: 3

OmG_ALeXell

Знаменитость
Я на записи увидел только один странный момент, где он бил будто за три блока, но этого мало, поскольку до этого противник летел со стороны сундука и такой же результат мог быть от задержек.

Что по поводу аимбота на лук, такой записи попросту мало, она ничем особенным не отличается от просто хорошей игры. Скорее даже он не особенно хорошо стрелял:
Не попадает по стоящим игрокам. Начинает попадать только тогда, когда игроки подходят, никакого скилла тут не нужно.

По первому попасть просто, перевестись на второго так, чтобы попасть, - уже сложнее. Но ничего экстраординарного тут тоже нет.

Единственное попадание за 5 выстрелов. Опять же, средняя дистанция, игрок полностью открыт, попасть по нему - легко.
Вот если бы подозреваемый переводился на игроков за блоками / на тех, о ком у него нет инфы / на тех, кто попросту в другой стороне - это было бы отличным док-вом, а таких ситуаций за 2 минуты не произошло.

А когда увидел как он пробегает на шифте в 3 блоках от меня, я сразу понял что братуха то у нас реально на софтах.
Что насчёт этого, если у тебя возникают подозрения на игрока - ну записывай ты его сразу, почему ты ждёшь, пока он спалит себя без записи, а потом рекаешь слабые моменты?

P.S. учитывая, что это было на мл, я не удивлён, но всё же DesertedCarp153 не откинулся от стрелы

Hrundelf_Shlushndelf375

Участник
@gjrf братан, извени за инактив братуха, человеческое тебе спасибо что так долга подерживал тему. В пикеты братан я не верю йопта бунты эти зачем, тут чтота делаится толька когда есть знакомства в состави, как пример тема нашиго топера makaroni573_ - https://ruforum.mineland.net/threads/sovremennaja-problema-skywars-frog-kit-kit-ljagushki.8703/. Изминение пустяковое, прашла неделя и оно было внесено на сервир и под его постом повисла полажилательная реакция кодера Droideka 1735972937812.png.
А типерь вспомни сколька подобных тем на форуми есть, тем от играков обычных "нн" как вырыжаится автор приведенной в пример темы, тем каторые весят годами тут, я кагда листаю по возможнасти чтота под ними пишу, чтобы оживить и новыи игроки их заметели, как видишь результатав это не дает йопта братан. Тут бунты и пикеты не нужны, тут нада терпеть, ждать и пытаться достучатся до какихта конкретных людеи

Сверху