SkyWars Global Иеродулы-соплеменники и смыслы бытия меркнут при виде подобных нововведений игровой индустрии, пускай даже в таких локальных её уголках.

Связано со всеми режимами на проекте.

Hrundelf_Shlushndelf375

Участник
Братухи, внимательна прачтити эта и посматрите видео, есле не лень напишити есть ли тут bow auto aim или нет я уже закалебался.

20 декабря в 23:10 я получил бан за читы и тут же написал заявку на разбан тут на форуми, ответ из заявки был таким рибят: 1735501528769.png
видио из ответа:
.
Увидев этот ответ и канкретна так йопта проржавшис как лошад я пишу вторую заявку на разбан.
Во второй заявки на разбан, на каторую мне ответеле с конкретным таким запазданием (А далжны были чериз 96 часов)я почемута не удевилися, ответели также как и в первои, предаставили таймкоды толька теперь: 1735501724374.png
на следущих таймкодах как и на видио вцелам я не вижу ни единаго чита, почиму за обычный спам лукам с минимальным натяжением стрилы меня банят, какой смысол мне стрелять при полном натяжении стрелы, кагда я не уверен что попаду и враг уже рядам? Да и вабще ребят, мне интересна тут модеры вабще знают как выглядят читы и этот приславутый bow auto aim, эта штука камерой крутит рваными движенеями и стриляет в играков промахиваясь, на видеа нет ни кручения камерай ни рваных движениев. Я пишу сюда в вапросы, ведь поправилам я не могу больши писать заявки на разбан, пренебрегать этими правилами как модер с последниго скрина я ни буду, проста скажу что эта АХАХА до сих пор смешно йопта вот как вы поступаите с играками когда нужна убрать а доказатильств нет.

Вложения

• 1735501469288.png
    1735501469288.png
    38.5 KB · Просмотры: 14

Hrundelf_Shlushndelf375

Участник
Я на записи увидел только один странный момент, где он бил будто за три блока, но этого мало, поскольку до этого противник летел со стороны сундука и такой же результат мог быть от задержек.
1735973605251.png
человек умеит распознавать, напоменаю, его анти-чит логирует удары "рича" (удлиненного удара), и начиста игнарирует задержу играка до сервера, учитывая что этат анти-чит вытворяит с камерой при пвп или прыжками на фаирболджамп, доверия к нему я не испытываю как и к модерации после бана за бов авто-аим. Сам лог анти-чита мне не кинули значит я могу кинуть этот ответ сюда. Кому не лень можите поиграть с 200мс на сервири и записать и кинуть сюды, я бы сам поиграл и запесал но такое заприщено правилами так как обход
Вилами по ваде описаны фиксакции анти-читом "использование посторонней чит-модификация", канкретики не дано.
Сообщение объединено:

Вилами по ваде описаны фиксакции анти-читом
1735974230121.pngоб этам говорю

Recipient

Эксперт
забавное тут в последнее время происходит, вижу так хвалёный "модерский склад ума", которым гордился macaroni, повлиял.
А когда увидел как он пробегает на шифте в 3 блоках от меня, я сразу понял что братуха то у нас реально на софтах. Кто бы что не говорил.
шепни "связям", чтоб эту тему рассмотрели, да побыстрее, пока ты за это пол сервера не удумал перебанить. спасибо.

Посмотреть вложение 10077
человек умеит распознавать, напоменаю, его анти-чит логирует удары "рича" (удлиненного удара), и начиста игнарирует задержу играка до сервера, учитывая что этат анти-чит вытворяит с камерой при пвп или прыжками на фаирболджамп, доверия к нему я не испытываю как и к модерации после бана за бов авто-аим. Сам лог анти-чита мне не кинули значит я могу кинуть этот ответ сюда. Кому не лень можите поиграть с 200мс на сервири и записать и кинуть сюды, я бы сам поиграл и запесал но такое заприщено правилами так как обход
Вилами по ваде описаны фиксакции анти-читом "использование посторонней чит-модификация", канкретики не дано.
Сообщение объединено:

Посмотреть вложение 10078об этам говорю
image.png

Напоминаю, вот слова того же модератора некоторое время назад. Будем надеяться, что он подтянул знания и резво запрыгнул на пост менеджера анти-чита, а не по кое-каким другим причинам.

Makaroni573_

Активный участник
братан, правильна "щас" ча ща пиши с буквой а, брат
Тебе мой русский интересен? Разбан твой уже на второй план перекинул? Как ты переобулся быстро.

Ладно. Позволю себе написать ещё одно сообщение в этой тёмной теме:
Шанс разбана у тебя был. Если ты не добился результата на форуме, мог бы пойти писать "плохим" админам лично. Расписав ситуацию. Ты это уже упустил.
Наилучшим разрешением проблемы будет хорошая доказательная база против моих реков. Продоставь запись в хорошем качестве той самой катки что на моём реке. Мы её посмотрим и проанализируем. Потом, вынесем вердикт.
Сейчас происходит простой срачь, в котором вы тотально проигрываете. Никаких фактов тебя поддерживающих - нету.
Есть только интернет герой который тебе возможность разбана убрал своими действиями. И ты. Который не предоставляя
обратных пруфов решаешь проблемы своего же бана. Это просто цирк и развлекаловка для богатых, в которой ты и твой интернет герой - главные клоуны.

Хотели бы разбана - действовали бы иначе.

er0pp

Внутриигровой модератор
Команда форума
Модератор
или каким нибудь альтернативном
этот бро реально не в курсе, что альт уже давно не джаст
Сообщение объединено:

Братан йопта исправь, у тебя неправильна, правильна - нечистый
Кому кому, но не тебе говорить про ошибки других людей)) за собой лучше посмотреть

er0pp

Внутриигровой модератор
Команда форума
Модератор

dock

Эксперт
этот бро реально не в курсе, что альт уже давно не джаст
Я сказал к примеру, я не слежу за составом уже давно, к тому же он я думаю имеет влияние и мнение, как менеджер ач

gjrf

Эксперт
а що не так, @er0pp? макароня всіх здасть, лише заради своїх нікчемних амбіцій, тому він заслуговує лише титула пацюка (який ти замазав невідомо навіщо)
я вийшов на пікет сьогодні. нічого нового не було, все як зазвичай, ті самі ж пусті погрози від макароні, і від мене пару приколів було. але дивно, що макароня досі приходить на пікет і заважає мені, мені здавалося, що він вище цього, і взагалі, він же поскаржився (читайте як поплакався) всьому стаффу, але ні, все одно ж приводить свого поплічника er0pp. і ніби я щось порушую, але ні, мене банять за мультиакаунт. дивно, чому?
я прийду завтра о той же самий час, 19 година за GMT+2, це означає, що в країні, східніше за Україну буде 20 година. приходьте всі, кому небайдужа доля хрюндельфа!!!!

Hrundelf_Shlushndelf375

Участник
Тебе мой русский интересен? Разбан твой уже на второй план перекинул? Как ты переобулся быстро.
Братан, ты ошибся - я исправил, больши не ошибайся, брат.
Сообщение объединено:

Ладно. Позволю себе написать ещё одно сообщение в этой тёмной теме:
Шанс разбана у тебя был. Если ты не добился результата на форуме, мог бы пойти писать "плохим" админам лично. Расписав ситуацию. Ты это уже упустил.
Наилучшим разрешением проблемы будет хорошая доказательная база против моих реков. Продоставь запись в хорошем качестве той самой катки что на моём реке. Мы её посмотрим и проанализируем. Потом, вынесем вердикт.
Сейчас происходит простой срачь, в котором вы тотально проигрываете. Никаких фактов тебя поддерживающих - нету.
Есть только интернет герой который тебе возможность разбана убрал своими действиями. И ты. Который не предоставляя
обратных пруфов решаешь проблемы своего же бана. Это просто цирк и развлекаловка для богатых, в которой ты и твой интернет герой - главные клоуны.

Хотели бы разбана - действовали бы иначе.
Друже, тобой был придаствлен лишь один рек, который я и люди из этой тема разжевали. Ты не подкрепил сваи слова про бег на шифте, исправляй братуха!
Я предаставил видео со своим пингом на сервире, придаставил как смог. Будь у миня реки этой игры на скаиварси я бы кинул братан, я писал об этам, глаза разуи брат, в наличии толька бедварс за 9 декобря. Реки братуха кинь где я бегу на шифте братан и скажи наканец чей я акаунт я уже две недели слышу брат но ни вижу брат, блефуешь?
Сообщение объединено:

Боже, какая клоунада. Смотреть противно.
сагласен брат, я загнул нитуда кудата

Hrundelf_Shlushndelf375

Участник
Сверху