SkyWars Global Иеродулы-соплеменники и смыслы бытия меркнут при виде подобных нововведений игровой индустрии, пускай даже в таких локальных её уголках.

Связано со всеми режимами на проекте.

Hrundelf_Shlushndelf375

Участник
Братухи, внимательна прачтити эта и посматрите видео, есле не лень напишити есть ли тут bow auto aim или нет я уже закалебался.

20 декабря в 23:10 я получил бан за читы и тут же написал заявку на разбан тут на форуми, ответ из заявки был таким рибят: 1735501528769.png
видио из ответа:
.
Увидев этот ответ и канкретна так йопта проржавшис как лошад я пишу вторую заявку на разбан.
Во второй заявки на разбан, на каторую мне ответеле с конкретным таким запазданием (А далжны были чериз 96 часов)я почемута не удевилися, ответели также как и в первои, предаставили таймкоды толька теперь: 1735501724374.png
на следущих таймкодах как и на видио вцелам я не вижу ни единаго чита, почиму за обычный спам лукам с минимальным натяжением стрилы меня банят, какой смысол мне стрелять при полном натяжении стрелы, кагда я не уверен что попаду и враг уже рядам? Да и вабще ребят, мне интересна тут модеры вабще знают как выглядят читы и этот приславутый bow auto aim, эта штука камерой крутит рваными движенеями и стриляет в играков промахиваясь, на видеа нет ни кручения камерай ни рваных движениев. Я пишу сюда в вапросы, ведь поправилам я не могу больши писать заявки на разбан, пренебрегать этими правилами как модер с последниго скрина я ни буду, проста скажу что эта АХАХА до сих пор смешно йопта вот как вы поступаите с играками когда нужна убрать а доказатильств нет.

Вложения

• 1735501469288.png
    1735501469288.png
    38.5 KB · Просмотры: 19

gjrf

Эксперт
UPD: до вівторка мене не буде на пікеті, у зв'язку з тим, що я їду туди, де нема комп'ютера, нажаль. (а з ChatCraft чи Pojav це буде ще та біль)

hlepiex

Эксперт
Эта тема это вообще кадр. Спасибо тому кто ее создал. Под одним постом можно видеть:

Громоздкое эго макарона: как он спустя две недели спорит с бездонаткой, даже не спорит, а срется. Это все уже давно перешло на личное, но он все равно добивается справедливости над коварным хрюнделем шрюнделем!

Великая аргументация ероппа, который, напомню, м3 на сервере, Вейв такой бы позавидовал. К слову он то и начал переходить на личности со своим "Братуха глаза разуй". Думаю никому не надо объяснять что адекватности тут даже меньше чем у Альта в какой-то там переписке, не помню с кем.

Про gjrf пожалуй промолчу, а иначе еще и против меня митинг начнет.

Альт, на удивление, показался адекватным. Решил не вести дальше срач в теме и ответил в лс. Правильный ли его вердикт или нет? - другой вопрос, в котором мне уже лень разбираться. Лично мое мнение было в ответе выше.

Не знаю кто куратор у еропа, но он явно за ним недостаточно следит, потому что раньше такого не было. Я даже и не буду кидать то, что ты про запрет драг клика говорил, там уже комедия)

Последнее редактирование:

er0pp

Внутриигровой модератор
Команда форума
Модератор
Не знаю кто куратор у еропа, но он явно за ним недостаточно следит, потому что раньше такого не было
раньше было лучше...
(p.s. дружок, тебе навязали такое мнение твои друзяшки на примере арклера, до этого всё было норм, очнись)

hlepiex

Эксперт
раньше было лучше...
тебе навязали такое мнение
думаешь я сам не видел эти времена? если бы не видел, я бы не говорил даже про них. Да и в чем я не прав? У тебя на подбородке сообщения больше правды написано чем в сумме всего содержания твоих сообщений. Из твоего сообщения вообще непонятно че ты хочешь сказать. То ты цитируешь меня и говоришь "Раньше было лучше", говоря что такое мнение мне навязали "друзьяшки на примере арклера", то ты сам говоришь то же самое и говоришь очнуться. Лучше очнись из микромира, из своей квантовой суперпозиции

p.s.: вот мне интересно, откуда ты вообще эти факты берешь? те самые теории за спиной и радость как в детском садике, как говорил оксвейв?

Последнее редактирование:

Hrundelf_Shlushndelf375

Участник
Ахахаха йопта че тута просходит меня перебанели на 100 дней за абход и пришили кокогота чела леваго йопта нубалдеш
Сообщение объединено:

Братаны йопта кто извас BarnaDaBuPinsk призновайтись
Сообщение объединено:

Спасибо тому кто ее создал
Да незачта братан обращаися

dock

Эксперт
Я разгадал тайну. К нему по мере написания письма пришел коварный арклер и навязал свое мнение! На костер ведьму!
Сторонники конспирологии строят теории, что он — Неразделимо Соприсутствующий, чьё влияние незримо пронизывает каждое событие и каждый выбор, будто бы он тенью сопровождает саму реальность. Кто конспирологи, а кто "он" я думаю объяснять не стоит, но в прочем это уже совсем другая история!

Сверху