Инсайдики

SirGromov

Эксперт
ВЫ ГОТОВЫ, ДЕТИ?

1776631192453.png

premcoon

Эксперт
надеюсь эта тема не будет нависать грузом 24/7, хотелось бы видеть возможность отключения экшн-бара с требованиями. как для удобства гуд, но глаза мазолить может

SirGromov

Эксперт
надеюсь эта тема не будет нависать грузом 24/7, хотелось бы видеть возможность отключения экшн-бара с требованиями. как для удобства гуд, но глаза мазолить может
Она будет появляться только при выполнении требования.
Вскопал железо - тебе написало сколько осталось.
Перестал копать - пропало и не мешает.

SirGromov

Эксперт
Почему инсайдов не было так долго?
Я делал прикольные вещи, которые требовали немного больше усилий, чем фичи выше.
У меня накопилось три записи с новыми фичами, реализованными с форума.

Первая запись:

SirGromov

Эксперт
Вторая запись:

Так как качество низкое, скажу что было на этой и прошлой.
На этой записи продемонстрирован выход из режима ПвП при смерти.

На прошлой записи показано переключение валют между полным, сокращенным по тысячам и сокращенным по десяткам.

SirGromov

Эксперт
Третья запись:

Ее я комментировать не буду, так как тут важен не текст, а геймплей.

SirGromov

Эксперт
Извиняюсь за долгую задержку в постинге, я делал обновления для скайблока и анархии.

Из-за подзатянувшегося выхода обновления и роста фич в нем, было принято решение разделить его на несколько патчей.

Первый патч будет содержать в себе весь накопившийся QoL: отображение требований в акшнбаре, изменение учёта работ, настройка отображения монет, выход из ПвП при смерти, изменение подсчёта урона и новые цвета брони.

Второй патч будет содержать в себе переработку престижей.

Третий патч будет содержать в себе обновление магазинов, ребаланс цен и требований, а так же кое-что очень особое, о чем я пока говорить не могу 😏.

Когда же будет обещанный мною вайп? Вместо с выходом третьего патча! Первый и второй вы получите без вайпа, полностью с вашим текущим прогрессом!

Когда же патчи начнут выходить? Первый патч выйдет в течение 5-7 дней с момента поста (а может и раньше, кто знает). Второй патч выйдет в течение 2-3 недель после поста. Третий патч выйдет... Когда-то? Даже я не знаю сроков, так что ничего обещать не буду.

Спасибо вам за вашу поддержку и ожидание. Вместе мы сделаем режим лучше.

TheSolVy_

Активный участник
Извиняюсь за долгую задержку в постинге, я делал обновления для скайблока и анархии.

Из-за подзатянувшегося выхода обновления и роста фич в нем, было принято решение разделить его на несколько патчей.

Первый патч будет содержать в себе весь накопившийся QoL: отображение требований в акшнбаре, изменение учёта работ, настройка отображения монет, выход из ПвП при смерти, изменение подсчёта урона и новые цвета брони.

Второй патч будет содержать в себе переработку престижей.

Третий патч будет содержать в себе обновление магазинов, ребаланс цен и требований, а так же кое-что очень особое, о чем я пока говорить не могу 😏.

Когда же будет обещанный мною вайп? Вместо с выходом третьего патча! Первый и второй вы получите без вайпа, полностью с вашим текущим прогрессом!

Когда же патчи начнут выходить? Первый патч выйдет в течение 5-7 дней с момента поста (а может и раньше, кто знает). Второй патч выйдет в течение 2-3 недель после поста. Третий патч выйдет... Когда-то? Даже я не знаю сроков, так что ничего обещать не буду.

Спасибо вам за вашу поддержку и ожидание. Вместе мы сделаем режим лучше.
Прости, какого черта ты делал обновления?

SirGromov

Эксперт
как и странный ответ
Я главный экономист, я так или иначе причастен к половине обновлений, а ещё я практикуюсь в джаве, поэтому выпускаю простенькие обновления на сервере.

Сверху