А зачем надо было упоминать то что если покупать донаты то «обновления» будут выходить чаще
Ага, я понял, с чем имею дело, кароче смотри:
«Ура мы дожили» навык, в зависимости от уровня ускоряет обновления на майнленде
В данном сообщении явно написано недовольство тем, что обновления выходят редко, особенно это подчёркивают фразы:
обновления сервера каждые 20 минут
почему нету прокачки сервера
Я ответил, что скорость выхода обновлений ровно пропорционально получаемым донатам:
если покупать товары на режим, его обновления будут идти быстрее
Это является констатацией факта: чем больше денег получает сервер, тем больше мотивации у разработчиков работать.
Ты же, вероятно, не поняв что под этим имелось в виду, требуешь доказательства (какие?):
Нету доказательств -> Нету донатов.
И я тут же тебе отвечаю, что какие тебе нужны доказательства работы над обновлениями, если ты отвечаешь в теме, посвящённой СКРИНШОТАМ БУДУЩИХ ОБНОВЛЕНИЙ:
Мне кажется, такое немного неуместно писать в теме, где выкладываются скриншоты будущих обновлений
Тем самым, ты выставил себя человеком, который мало что вообще понимает в том, как сервер функционирует, раз базовые вещи о связи донатов и скорости выхода обновлений вызывают у тебя вопросы.
Вторая претензия: оффтоп.
Начнём с определения. OffTop - out of topic - сообщения, не относящиеся к теме ветки обсуждений.
Цель данной темы - оповещение игроков о ходе разработки режима PRISON.
Ты же мало того, что продолжаешь называть меня ником другого человека:
Что само по себе является явным признаком дурного тона, так ещё и тот факт, что ты продолжаешь делать это после замечания:
Какой я тебе громовержец?!
Говорит о всяком отсутствии всякого такта с твоей стороны.
Возвращаясь к сути.
Ты в теме, посвящённой режиму PRISON, находящимся в ветке режима PRISON, начинаешь почему-то говорить про режим CREATIVE+:
добавь возможность выключения ач в мире плииз
Что является оффтопом напрямую, и после резонной просьбы перестать оффтопить, ты снова продолжаешь это делать, прикрываясь тем, что в других темах так делают:
Если да то мы общаемся в вопросах к администрации
И да, ты сказал:
нарушает правила которые планируют добавить на форум
В то время, как оффтоп является не сколько правовым термином, сколько моральным. Если ты не переведешь бабушку через дорогу, тебя никто в тюрьму не посадит, но в обществе принято помогать тем, кто в помощи нуждается. Это называется "моральная норма", как и в любом обществе, у нашего, форумного сообщества, так же есть свои моральные нормы, и запрет на оффтоп - одна из таких норм.
В общем, если ты продолжишь засорять тему после того, как я тебе явно показал, что ты не прав, администрация будет вынуждена применить ограничения к твоему профилю. Приятной игры на нашем сервере!