Пойми, легенда, что мне плевать на то что меня НЕ РАЗБАНИЛИ. Меня позабавило то что мне ВООБЩЕ ничего не ответили, понимаешь?Возьми купи разбан если хочешь играть. Ну или иди на улицу трогай траву
Сообщение объединено:
Прочитай еще раз правила, за повторные нарушения мультиаккаунта банят все аккаунты, и основу тоже.
ой погоди... а что это сеньор "Активный участник"...Возьми купи разбан если хочешь играть. Ну или иди на улицу трогай травуПосмотреть вложение 14256ОКЕЙ я конечно понимал что меня не разбанят но ПХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХААХХ
Сообщение объединено:
Посмотреть вложение 14257
форум мл корявый очень у вас тут ошибка
Прочитай еще раз правила, за повторные нарушения мультиаккаунта банят все аккаунты, и основу тоже.Посмотреть вложение 14256ОКЕЙ я конечно понимал что меня не разбанят но ПХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХААХХ
Сообщение объединено:
Посмотреть вложение 14257
форум мл корявый очень у вас тут ошибка
При бане с собачкой разбан не дают за покупкуВозьми купи разбан если хочешь играть
Купить сервер -> Разбанить себя -> Удалить серверПри бане с собачкой разбан не дают за покупку
Пойми, легенда, что мне плевать на то что меня НЕ РАЗБАНИЛИ. Меня позабавило то что мне ВООБЩЕ ничего не ответили, понимаешь?Возьми купи разбан если хочешь играть. Ну или иди на улицу трогай траву
Сообщение объединено:
Прочитай еще раз правила, за повторные нарушения мультиаккаунта банят все аккаунты, и основу тоже.
ой погоди... а что это сеньор "Активный участник"???Ответ дан. Тема закрытаВсе, переобуваюсь. Пока я не в бане мл для меня чето значит
Ответ дан, а ты сходил на три веселыхОтвет дан. Тема закрыта
Звучит как то грубо по отношению к самому красивому мужчине и надоедлыОтвет дан, а ты сходил на три веселых