История видов клика и строительства

KirillYf

Участник
Вы не задумывались о том, когда люди додумались напрягать руку, дабы делать по 10-13 кликов, когда появился баттерфляй? А вы вкурсе, что бризли существует суммарно 9-10 лет? Если нет, то приятного чтения.

Начнём с того, что бедварс, скайварс и прочие популярные режимы появились не на всеми любимом хайпикселе, а на немецких лицензионных серверах. P.S. в истории миниигр я далеко не эХсперт поэтому умничать не буду, + это моя первая тема.
Первый вид клика не считая обычного стал Джиттер клик. Ноябрь 2015, на ютубе появляется видеоролик(судя по языку и профилю на ютубе от голландца) Вообще джиттер клик мог появится и в 2012 и в 2013, но первое видео с ним опубликовано именно в 2015. Вместе с ним появился ныне вымерший джиттер бридж.
Ниже будет ссылка на видеоролик.
Клацай

Пока что отойдём от видов кликов и перейдем к первым строительствам без использования шифта.
К сожалению мне не удалось найти информацию о первом появлении ниндзя бриджинга, но появился он в районе 7-6 лет назад.

brezily
Далекий 2014.
Данному виду строительства скоро в этом году исполнится 11 лет.
Как не странно, при строительстве данным видом использовался не драг клик, а джиттер.
Ниже ссылка на видеоролик
Клацай

Butterfly click
Появился этот ныне популярный клик 9 лет назад, но до 2018 года не имел популярность.
Клацай

Drag Click
Самый младший вид клика из всех. Появился относительно недавно 4-3 года назад. Но на ютубе первое видео с ним датируется на февраль 2021 года
На ютубе это видео с гайдом, как драг кликать на мыши глориус модел 0
Клацай
p.s. Ссылки с видео не ялвяются рекламой, они вставлены с целью подтвердить мои доводы.

Moonwalk Bridge
Появился в 2016, но не исключаю возможности того, что он мог появится и раньше

Клацай Таймкод 6:45

Тема сырая, ибо информацию я брал исключительно с реддита и ютуба, никто никогда не узнает точную дату появления тех или иных кликов. К критике всегда открыт, тема будет дополняться( в будущем)
Сообщение объединено:

Если есть ошибки со ссылками или видео не соответствуют тому или иному клику - сообщайте

Сверху