Global Изменение 2.1/Добавление подпункта

Связано со всеми режимами на проекте.

ᴅɪᴀʙᴏʟʏꜱ

Новичок
Предлагаю запретить упоминание родных и близких игрока в любой форме, выдавать за это как минимум мут на час. Порой, высказывания от игроков могут быть очень неприятны, даже если это обычное упоминание.

artemij2000

Участник
согласен, абсолютно согласен, как никогда согласен, мега согласен

12354Andrew

Эксперт
Предлагаю запретить упоминание родных и близких игрока в любой форме, выдавать за это как минимум мут на час. Порой, высказывания от игроков могут быть очень неприятны, даже если это обычное упоминание.
твоя мама очень красивая

Reinim

Эксперт
Ваше предложение будет рассмотрено. ;)

w0rraps

Эксперт
жесть, уже 3 года упоминают родителей и им пофик, а тут они "рассмотрим это предложение"
За оск. родни уже хз сколько времени выдают более строгое наказание.
Т.е., к примеру, за мат 10-15 минут, за оск. родни спокойно часик.

ran__

Гость
Да госпд, что ты несёшь.
Один сооб написал и уже окончил диалог, но я отвечу. Чувак, мне за "мать твою люблю" ничего не давали, а это простое упоминание матери без агрессии, делай выводы. И таких примеров сотка, но не напишу. Нет времени.

w0rraps

Эксперт
Один сооб написал и уже окончил диалог
Твои проблемы, если ты так считаешь.

Чувак, мне за "мать твою люблю" ничего не давали, а это простое упоминание матери без агрессии
Это и не оскорбление, а упоминание. За это априори ничего не должны давать.

, делай выводы.
Какие 🤬 выводы. Что за хрень ты несёшь.

И таких примеров сотка, но не напишу. Нет времени.
Нет времени - чушь собачья. Могу предположить, что ты просто из тех, кто любит сливаться, не доделывая дело до конца.

Сверху