Creative+ J3 - обзор кратко

LOLIPOPS_LOL

Участник
Здравствуйте, это будет простой разбор на такой проект в C+ как: J3

- Он происходит от игрока, который часто участвует в Roleplay там, на других проектах. Если вам интересно на Mineland у меня +- 3100 часов -

Началось все давно, когда я впервые зашёл на J3. Психо Рп. Это был тогда "первый" J3, из важного могу лишь подметить - Это золотая эра всех тех режимов, всей это серии. Лучшее начало.

Там было много интересного, недоступного для простых смертных игроков. Но я все же успел увидеть почти всё. Этот режим был прекрасен, хоть со временем наполнение понемногу пропадало (Как мне кажется, из-за нехватки места в коде) На нем экспериментировали в основном, новые роли, локации и т.д А так-же появились первые правила, на тот момент они ещё были адекватными. Всего было три доступных для игроков (опять же простых) Локации,
Сектор Z (Вместе с сектором пациентов 00х, который был самым интересным) Тут были лаборатории фабрика а также место самого интересного РП
Сектор A, тут было много интересного, а так в основном это место - где проходили попытки побега. Часто именно тут происходили стычки с повстанцами
Сектор Б, место, где было почти все РП, в том числе и второсортное. Тут жили простые пациенты.
Канализация Повстанцев, тут были повстанцы, к ним на тот момент было легко проникнуть

Я бы выделил всего 4-5 основных сил, движущих в РП -
Повстанцы, чья цель уничтожить комплекс-лабораторию, или открыть миру правду, что это не больница для психов а лаборатория, где их пытают
Персонал, они должны ловить пациентов, ставить опыты с экскрементами в так-же скрывать правду, их верхушка - J3, обсолютная власть в комплексе
Пациенты, ненавидят в основном персонал, и хотят сбежать из комплекса, у них всех свои цели, некоторые из них поехали с ума.
Пациенты [00х], все они преследуют свои цели, и часто сами выбирали за кого играть, за кем пойти
Аномалии, которые просто старались жить, убивать пациентов и персонал

Модерация и админы ещё вели себя нормально, рп было - главным, что из себя представлял проект. Из-за чего у большинства игроков о нем только хорошие впечатления

Минусы:
Мало доступных ролей для простых игроков
Небольшая карта
Постепенная пропажа некоторых ролей/функционала.
Баги

Плюсы:
Хорошая администрация и модерация, приемлемые правила (почти)
Хорошее и отзывчивое комьюнити, которое порой само наказывало нарушителей
Ламповое РП, образец для подражания

Окончательный вывод: В тот момент стоило поиграть, режим был годным и вызывает настольгию на данный момент.

Второй проект, он запомнился многим самой большой доступной картой, которую до конца так никто и не изучал (Как я полагаю) тут случилась нормализация допросов, или же админ разборок, пик правил, модерации - обсолютный баланс, тогда, их действительно уважали и было за что.

На этом проекте была огромная карта, а также очень много ролей, которые не все даже платные особо были. Тут легко было проводить РП, и очень интересно. Тут уже почти не экспериментировали. Но очень часто обновляли сам режим и проект. Был лишь один минус - большая нагрузка на мир. О нем мало что можно сказать, кроме того что это...-

Золотая Эра для J3

И последний проект, буквально проект...

J3 | Project.
О нем и будет речь в основе, карта тут средняя, ролей маловато но терпимо. Но щас мы будем разбирать не это, а-
Падение Модерации

На J3 настало время, когда модерация полностью бесполезна. Из удел - выдать мут или анс. Когда настоящие нарушили правил, которые мешают всем играть и проводить РП, просто продолжают это делать. Да и сами модераторы начали этим грешить часто.
Правила тут скатились, они стали ужасны, появились такие как "субординация" которая по факту затыкает тебе рот полностью, и ты должен лишь терпеть.
С нарушителями начал помогать только самосуд, который активно наказывают. Комьюнити стало очень токсичным, а все остальное это как что-то среднее между первым J3 и вторым.

Окончательный вывод по всем J3 - Наверное лучший Roleplay режим на МЛ, который переживает времена, когда модерация скатилась, а админы не хотят что-либо делать. Поиграть тут стоит, но - правила и модерация испортят впечатление

Если хотите пост про роли и РП тут, а так-же меня как игрока на Ml , жду обратной связи, досвидания

_Ai

Эксперт
Дж3 давно умер изнутри, комьюнити не очень взрослое, да и админы там очень обидчивы. У меня всего 8 ЧСР. На Дж3 я не всеми любимая личность, в том числе и персонала, но я ничего против этого режима не имею пусть развивается, если ещё есть на то силы :coffee:

Сверху