"Я люблю твою маму" 2.1.1, Бан игрока за 2.1.1, он пожаловался и меня забанили не попросив док-вы, позже премкун разобрался, ну или алтернатив, 9.2. Данный бан сейчас активный, Пункт 0.2 - Нарушение требований к миру, чё-то там. Я был забанен за: #SlavaRa46 в мире, паркур, таблички с уважением. Айди: ольф1, айди не написанно на английском, а значит, что это не 2.6 айди, 6.2.за что тебя банили?
Ничего особенного, я сижу жду разбана чтобы получить его снова от алвесс! 🤩🤩🤩🥳🥳😏😏Пока у меня действующий бан на 60 дней что происходит на сервере?
Англ модеры странные, они делают то что должны 😔.о дружище, меня старкатчерз банил, за то что я друга называл по имени, а звали его адольф, в итоге он мне отвечал, что такого имени не существует.
Сообщение объединено:
у меня с англами, постоянно лютые траблы, срачи. то я им чем-то не нравлюсь, то наоборот.
тоже самое сегодня дали бан за мульты,писал мне англ модератор на ник какого то ванюши юто дружище, меня старкатчерз банил, за то что я друга называл по имени, а звали его адольф, в итоге он мне отвечал, что такого имени не существует.
Сообщение объединено:
у меня с англами, постоянно лютые траблы, срачи. то я им чем-то не нравлюсь, то наоборот.
так сам фарс не в этом, он потом еще обиделся на меня и начал постоянно банить, за оскорбление модерации. за то что я написал, забавно что он банит меня за то что я прошу извинится, т.к выдал он мут за адольф, когда в ру правилах за это нечего не делают. а в то время когда я писал адольф, это было обращение к другу, которого мы так называем всем дс серверомАнгл модеры странные, они делают то что должны 😔.
DJmahirnationTV вообще мою маму оскорбилАнгл модеры странные, они делают то что должны 😔.
Gmail или Яндекс почта не считается лол, если он оскорбил тебя на мл то можно смело писать на него жбDJmahirnationTV вообще мою маму оскорбил
яндекс почта 💀Gmail или Яндекс почта не считается лол, если он оскорбил тебя на мл то можно смело писать на него жб
Меня тоже банили за слова дефолтные которые исключения, Диджей м+ (куратор) и он может посчитать твои слова оскорблением и выдать бан, так работает и у модеров они постоянно пишут своим кураторам и игроки получают бан на мл за правила которые ты можешь получить бан и если они считают что ты нарушил xD. Я хз как именно у них это работает, но если они не знают что делать с игроком, они пишут куратору и куратор уже пишет что делать ведь у куратора больше хромо....ума ( премкун пуся ) и модеры выдают по этому поводу наказания я без понятия понятно да?так сам фарс не в этом, он потом еще обиделся на меня и начал постоянно банить, за оскорбление модерации. за то что я написал, забавно что он банит меня за то что я прошу извинится, т.к выдал он мут за адольф, когда в ру правилах за это нечего не делают. а в то время когда я писал адольф, это было обращение к другу, которого мы так называем всем дс сервером
Сообщение объединено:
у меня переписка со старкэтчером осталась
Я же написал что Яндекс почта не считается но если хочешь попробуй написать жб на негояндекс почта 💀
Если считаешь, что бан был выдан не верно, пиши заявку на разбан.тоже самое сегодня дали бан за мульты,писал мне англ модератор на ник какого то ванюши ют
Сообщение объединено:
ща подал заявку на разбан жду результат
ого, а я помню как он меня банил, за то что я бв го немощем обозвал один разDJmahirnationTV вообще мою маму оскорбил
да ладно тогда меня почти сразу разбанивали. а тут мне дали бан за читы, которых нету. один гениальнейший разраб на 0xwave , который первый раз в жизни увидел меня на ивенте к+ . я обычно в бв играю сижу, в топах там за все время. и он такой, оо это кликер, это сразу бан. в качестве доказательства предоставил мне скриншот, даже не рекМеня тоже банили за слова дефолтные которые исключения, Диджей м+ (куратор) и он может посчитать твои слова оскорблением и выдать бан, так работает и у модеров они постоянно пишут своим кураторам и игроки получают бан на мл за правила которые ты можешь получить бан и если они считают что ты нарушил xD. Я хз как именно у них это работает, но если они не знают что делать с игроком, они пишут куратору и куратор уже пишет что делать ведь у куратора больше хромо....ума ( премкун пуся ) и модеры выдают по этому поводу наказания я без понятия понятно да?
Сообщение объединено:
Я же написал что Яндекс почта не считается но если хочешь попробуй написать жб на него
Сообщение объединено:
Если считаешь, что бан был выдан не верно, пиши заявку на разбан.
они всегда такиекакой-то разраб почувствовал себя правосудом и богом
Ты апелляцию писал?ого, а я помню как он меня банил, за то что я бв го немощем обозвал один раз
Сообщение объединено:
да ладно тогда меня почти сразу разбанивали. а тут мне дали бан за читы, которых нету. один гениальнейший разраб на 0xwave , который первый раз в жизни увидел меня на ивенте к+ . я обычно в бв играю сижу, в топах там за все время. и он такой, оо это кликер, это сразу бан. в качестве доказательства предоставил мне скриншот, даже не рек
Сообщение объединено:
ну и вот меня до сих пор не разбанили. а все потому что какой-то разраб почувствовал себя правосудом и богом. кидай на лево и право свои баны и обвинения, думая что я не буду бороться с несправедливостью. мне ее на мл хватило и не раз
Скулл Диджей самый неадекват по сравнению с Youarenotfat_ (35Days)они всегда такие
меня до сих пор не разбанили, из-за того что он напридумывал себе кликер. думаю как вернусь пойду дальше веселиться на бв, в задницу этот креатив+ зашел один раз, сразу какой-то нн разраб забанил, когда модеры меня знают как топера бвшераони всегда такие
мне очень интересно кто тебя забанил и думаю что это тоже самый челик что и меняменя тож за кликер которого у меня не было забанили, я написал заявку ее отклонили и показали доказательство где я просто ломаю блоки кликая со скоростью которой может кликать любой чел без кликера