Я - Игрок забаненный на 60 дней за читы и обход наказания задавайте вопросы

Devil812_

Участник
Исключение: Вопросы нарушающие правила проекта

ButusSBP

Новичок
До какой даты тебе заблокировали доступ к серверу?

Senko

Внутриигровой модератор
Команда форума
Модератор
Лол, я игрок забанены за 0.2 30д @ -> Плохое поведение
Сообщение объединено:

Читы это слишком банально + как можно так паливно играть?

Devil812_

Участник
как живётся без мл?
Норма
Сообщение объединено:

а смысл
Сообщение объединено:

Сообщение объединено:

Читов небыло а забанили по причине иди н

Zendi23

Активный участник
Сообщение объединено:

смотри тут такое дело в том ,что не всегда может быть точно выдано наказание и даже если он сам признал,что с читами это не повод говорить,что он играл якобы палевно. Дело в том, что античита сервера имеет некого рода детект,он также и виден модерации,если модератор часто видит детект анти чита на игроке,то он начинает следить,а там уже все зависит от того сколько раз продетектит его античит и посмотрит уже сам насчет этого. Независимо от того как он настроил тот же рич или киллауру античит все равно будет детектить и в любом случае играя с софтом ты будешь забанен,неважно как ты будешь играть)

Senko

Внутриигровой модератор
Команда форума
Модератор
смотри тут такое дело в том ,что не всегда может быть точно выдано наказание и даже если он сам признал,что с читами это не повод говорить,что он играл якобы палевно. Дело в том, что античита сервера имеет некого рода детект,он также и виден модерации,если модератор часто видит детект анти чита на игроке,то он начинает следить,а там уже все зависит от того сколько раз продетектит его античит и посмотрит уже сам насчет этого. Независимо от того как он настроил тот же рич или киллауру античит все равно будет детектить и в любом случае играя с софтом ты будешь забанен,неважно как ты будешь играть)
Античита практический нету на мл, античит проверяет на киллауру и скорость клика (лимит 20+-) так что можно сказать что античита на мл нету. 😔
Сообщение объединено:

Норма
Сообщение объединено:

а смысл
Сообщение объединено:

Читов небыло а забанили по причине иди н
Модеры ошибаются ведь они не античит :)

Zendi23

Активный участник
Античита практический нету на мл, античит проверяет на киллауру и скорость клика (лимит 20+-) так что можно сказать что античита на мл нету. 😔
ключевое слово практически) В большинстве своем видел как людей кикало за киллауру и прочее,так что мог бы поспорить

BORUTO_45

Новичок
как живётся без мл?
Плохо, в первые дни всё нормально, но после первого дня начинается ломка, потом ты начинаешь резать(колбасу), после чего ты больше не сможешь от этого избавится, конечно если ты не игрался с этим больше 5 дней ты будешь спокоен... но поиграй примерно 10 дней... и у тебя начнётся плохое самочувствие... ты захочешь создать свой режим на к+ потом ты будешь вступать в разные команды... делать режимы и так дальше, оно словно углерод проникает к тебе, после этих махинаций без этого ты не сможешь жить как без крови.

er0pp

Внутриигровой модератор
Команда форума
Модератор
что делаешь?

Senko

Внутриигровой модератор
Команда форума
Модератор
Плохо, в первые дни всё нормально, но после первого дня начинается ломка, потом ты начинаешь резать(колбасу), после чего ты больше не сможешь от этого избавится, конечно если ты не игрался с этим больше 5 дней ты будешь спокоен... но поиграй примерно 10 дней... и у тебя начнётся плохое самочувствие... ты захочешь создать свой режим на к+ потом ты будешь вступать в разные команды... делать режимы и так дальше, оно словно углерод проникает к тебе, после этих махинаций без этого ты не сможешь жить как без крови.
Это симптомы, а после разбана это легко убрать надо не нарушать правила как я! Я уже в целом не нарушаю 2 месяца правила потому что я хочу чтобы Алвесс поняла что я могу стать хорошим игроком и не нарушать правила.:)

Walkingsword

Участник
Мало..Я 120 дней получал, потом 224 ..Отсидел из срока 120
Сообщение объединено:

По айпи, за обход.

Senko

Внутриигровой модератор
Команда форума
Модератор

Licks

Участник
Хз у меня бан за читы на 512 дней, завидуй. Осталось 333 дня.

Сверху