Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу создать режим old school, режим из другого проекта, но я хочу узнать как сделать что-то подобие //set id,id,id но в коде, как это сделать? если это возможно
хочу создать режим old school, режим из другого проекта, но я хочу узнать как сделать что-то подобие //set id,id,id но в коде, как это сделать? если это возможно
Ты хоть опиши, что оно делать должно? Сетать как обычно это делает WorldEdit или сетать с рандомным заполнением блоков. Аналог WorldEdit'а через /dev не может учитывать блоки, насколько мне известно, так надо вручную менять тип блока внутри кода.
не сработает, нельзя получить итем стак предмета по айди (примечание: на мл)
лучше сами итемстаки хранить в массиве, и по цифровому айди извлекать итем стаки, дабы сетнуть область
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.