Повторяю дорс и хочу сделать фонарик как там. Возможно ли это?
netПовторяю дорс и хочу сделать фонарик как там. Возможно ли это?
Из-за того, что администрация не может перенести режим на более высокую версию ( а там есть блок: уровень света ) по СВОИМ причинам - нет.Повторяю дорс и хочу сделать фонарик как там. Возможно ли это?
Жаль, а с какой версии его добавили?Из-за того, что администрация не может перенести режим на более высокую версию ( а там есть блок: уровень света ) по СВОИМ причинам - нет.
Он только с оптифайном поддерживается, а для тех кто с оптифайном можно просто факел выдаватьИз-за того, что администрация не может перенести режим на более высокую версию ( а там есть блок: уровень света ) по СВОИМ причинам - нет.
очень костыльноОн только с оптифайном поддерживается, а для тех кто с оптифайном можно просто факел выдавать
Факел не оч атфосмерноОн только с оптифайном поддерживается, а для тех кто с оптифайном можно просто факел выдавать
Да и тем более он будет вокруг освещать, а не туда, куда игрок смотритОн только с оптифайном поддерживается, а для тех кто с оптифайном можно просто факел выдавать
Ну хз, мало кто будет это делатьДля этого нужно всего лишь зайти в настройки графики -> качество -> динамическое освещение (переключить на детально, или на быстро, если ПК слабый). Всё. надо либо мод установить либо ресурспак либо optifine HD.
Так мне это надо для популярного режимаЕсли надо будет, то сделают
ну так сделай, в чём проблема?)Так мне это надо для популярного режима
Так многие игроки не будут делать этого, и смысл от предметов меньше будетну так сделай, в чём проблема?)
Сделать что бы куда смотрит игрок спавнился блок который выделяет свет , и через 1мс удалялсяДа и тем более он будет вокруг освещать, а не туда, куда игрок смотрит
или что бы был предмет по нажатию выдавалось ночное виденье и пропадало через 1мс и было кд 3 сСделать что бы куда смотрит игрок спавнился блок который выделяет свет , и через 1мс удалялся
1-й вариант - руина, с помощью этого карту ломать будутСделать что бы куда смотрит игрок спавнился блок который выделяет свет , и через 1мс удалялся
Сообщение объединено:
или что бы был предмет по нажатию выдавалось ночное виденье и пропадало через 1мс и было кд 3 с
Насчет руины не согласен, если ты плохой кодер тогда конечно же руина, но если ты норм кодер легко сделать через систему привата)1-й вариант - руина, с помощью этого карту ломать будут
2-й вариант - костыль костыли, факел не все освещает.
Будет много ошибок в плане вызова функций, а карту все равно сломают, каким бы не был хороший Кодер.Насчет руины не согласен, если ты плохой кодер тогда конечно же руина, но если ты норм кодер легко сделать через систему привата)
С первым вариантом сложно будет, так как генерация комнат будетСделать что бы куда смотрит игрок спавнился блок который выделяет свет , и через 1мс удалялся
Сообщение объединено:
или что бы был предмет по нажатию выдавалось ночное виденье и пропадало через 1мс и было кд 3 с
Ты же не делал этот код, откуда тебе знать какие и где ошибки будут?)Будет много ошибок в плане вызова функций, а карту все равно сломают, каким бы не был хороший Кодер.