у меня импер, и я просил именно через переменные, через отмену я знаю какТам нужно смотреть, есть ли у тебя привелегия, если нет, то отменяешь сообщение и выводишь его по новой только уже через код
Тогда сорян - незнаюу меня импер, и я просил именно через переменные, через отмену я знаю как
банальный код, что такогоТы гений
Челу уже помогли, зачем ты поднимаешь мёртвую тему?Код для того чтобы отправить префикс в переменную (пример):
Правый клик -> Если игрок держит предмет (алмаз) -> Действие сообщение (напишите свой префикс в чат)
Событие чата -> Если игрок держит предмет (алмаз) -> Присвоить переменную {%player%_prefix} (яблоко: сообщение игрока)
Событие чата -> Игровое действие отменить -> Действие сообщение {%player%_prefix}, (текст: &f%player% &8>> &f) [Все]
И да цвета тоже работают
хзЧелу уже помогли, зачем ты поднимаешь мёртвую тему?
Что-то ты намудрил тут непонятного.Вход › присвоить (%player%_Вход =+ 0) › Если равно (player%_Вход = 0) › присвоить (%player%_Вход =+ 1) › переменную (%player%_prefix = Игрок)
Событие чата › Отменить › Если равно (%player%_prefix = %player%_prefix) › Отправить сообщение (%player%_prefix (📕%player% (Сообщение игрока) (все)
1) Выдаёт префикс
2) Сообщение
Сори если криво я просто занят был
Событие игрока вход
Если переменная НЕ существует(%player%Prefix){
Установить значение переменной (%player%Prefix = игрок)
}