Обрезай текст, парси число и открывай менюшку с этим числом.Короче, я не шарю в темах с текстами, поэтому кто может дать код, чтобы когда игрок написал @gold 4 то ему вылез донат на 4 голды, если например @gold 21 то число на 21 голду, и так далее
дай код типо сообщение чата > обрезать текст, я вообще не шарю в таких текстах, если не леньОбрезай текст, парси число и открывай менюшку с этим числом.
Худший код, который я видел. Чуваку нужна автоматическая система, чтобы транзакция была на любое кол-во золота, а не только на 4.Событие чата > Если сообщение равно(@gold 4) > отменить событие > Транзакция
а как такую систему то сделатьХудший код, который я видел. Чуваку нужна автоматическая система, чтобы транзакция была на любое кол-во золота, а не только на 4.
а как такую систему то сделать
Обрезай текст, парси число и открывай менюшку с этим числом.
Худший код, который я видел. Чуваку нужна автоматическая система, чтобы транзакция была на любое кол-во золота, а не только на 4.
Он не писал, что бы было любое число, гений, я то могу так сделатьХудший код, который я видел. Чуваку нужна автоматическая система, чтобы транзакция была на любое кол-во золота, а не только на 4.
Он не писал, что бы было любое число, гений, я то могу так сделать
Мда.чтобы когда игрок написал @gold 4 то ему вылез донат на 4 голды, если например @gold 21 то число на 21 голду, и так далее
Бро, ты не увидел "@gold 4 то ему вылез донат на 4 голды, если например @gold 21 то число на 21 голду, и так далее" ?Он не писал, что бы было любое число, гений, я то могу так сделать
СпасибоСообщение игрока -> если текст содержит (Сообщение игрока) ("@gold")
{
Обрезать текст (%player%_число) (Сообщение игрока) (5)
Парсоль чисел (%player%_число) (%player%_число)
Транзакция (Имя транзакции) (Число: %player%_число)
}
Я не читал этоБро, ты не увидел "@gold 4 то ему вылез донат на 4 голды, если например @gold 21 то число на 21 голду, и так далее" ?
Сообщение объединено:
Спасибо
а как ты понял что нужно сделатьЯ не читал это
это?Событие чата > Если сообщение равно(@gold 4) > отменить событие > Транзакция