Не проще просто выключить меню /hdb?Я хочу чтобы головы из headdb нельзя было одевать
Так в моем мире используются головыНе проще просто выключить меню /hdb?
Так можно просто моментально закрывать меню /hdb (или отключить в нём клик по инв.) для всех, кроме себя и с головами ничего не случитсяТак в моем мире используются головы
Мне не нужно запрещать от туда брать. Мне нужно, чтобы нельзя было ставить и одевать, пока держишь в правой рукеТак можно просто моментально закрывать меню /hdb (или отключить в нём клик по инв.) для всех, кроме себя и с головами ничего не случится
Ну ты можешь либо запретить брать, либо запретить ставить или одевать вообще все головы. Третьего не даноМне не нужно запрещать от туда брать. Мне нужно, чтобы нельзя было ставить и одевать, пока держишь в правой руке
для того чтобы игроки не могли ставить .нужно просто, поставил блок->блок равен (все основные головы майкрафта, в основном-головы скелета) ->и отмена сообытие .(просто головы из /hdb это головы мобов но с другим скином, а айди голов остаются)Я хочу чтобы головы нельзя было одевать и ставить когда ты их держишь в правой руке
это покрывает только одну проблему - установка блокадля того чтобы игроки не могли ставить .нужно просто, поставил блок->блок равен (все основные головы майкрафта, в основном-головы скелета) ->и отмена сообытие .(просто головы из /hdb это головы мобов но с другим скином, а айди голов остаются)
если надо запретить надевать головы - делай следующий код:Я хочу чтобы головы нельзя было одевать
@ Событие игрока - клик по инвентарю:
Если переменная - Переменная равняется (ЯБЛОЧКО_Кликнутый_Слот_ID = 39) {
Игровое действие - Отменить событие
}