Global Киньте список спорных модов

Связано со всеми режимами на проекте.

za908

Активный участник
Киньте список спорных модов (типо не понятно разрешен он или нет)

• Лайк
Реакции: dock

dock

Эксперт
Киньте список спорных модов (типо не понятно разрешен он или нет)
Привет! Любой мод который приносит преимущество игроку, является запрещенным, увеличение дальности удара/увеличение хитбокса, и т.д. Разрешенные моды 100% на данный момент это Nohitdelay, replaymod и моды, которые не влияют на игровой процесс (персонализация к примеру), например мод для смены основной руки на левую, или же авто спринт. Есть и моды спорные, например схематика, на СБ запрещен, на К+ разрешен, я не думаю что кто-то будет заниматься данным списком из модерации

za908

Активный участник
Привет! Любой мод который приносит преимущество игроку, является запрещенным, увеличение дальности удара/увеличение хитбокса, и т.д. Разрешенные моды 100% на данный момент это Nohitdelay, replaymod и моды, которые не влияют на игровой процесс (персонализация к примеру), например мод для смены основной руки на левую, или же авто спринт. Есть и моды спорные, например схематика, на СБ запрещен, на К+ разрешен, я не думаю что кто-то будет заниматься данным списком из модерации
Разве поменять основную руку нельзя в настройках, без модов? тоже с автоспринтом.
Схематика разрешена на всех режимах, но ее функция "принтер" рарешена только на к+
Сообщение объединено:

а ты можешь просто кинуть + - популярные моды, где не знаешь они разрешены или нет, я поспрашиваю

Сверху