Creative+ Кодинг на сайте, в дискорде

ZonG92

Новичок
Внимание: это просто моё мнение и я так думаю, и предлагаю идею. Никаких отношения с языками программирования HTML CSS , JAVA и тд я не имею. Это всего лишь выдумано мною.

Я бы хотел, что бы код можно было писать на каком то сайте, и в дискорде.
Например: Подтверждение что это ваш мир токеном и в самом режиме, по айди мира.
И дальше как обычно, например как в Scratch: 1687848990561.png
И что бы можно было выбрать язык, какой вам удобен.
и подключить сам сайт к серверам MineLand >> Creative+
Что бы сохранить, и залить код в ваш режим нажать кнопку >> Save || Сохранить.
И если код был залит в ваш режим то должно выведится вот такое сообщение >> Код был успешно загружен.

Не судите строго, это всего лишь моя фантазия, которую я сам не знаю как осуществить.
Думаю что то получится.

maxim34a

Эксперт
Внимание: это просто моё мнение и я так думаю, и предлагаю идею. Никаких отношения с языками программирования HTML CSS , JAVA и тд я не имею. Это всего лишь выдумано мною.

Я бы хотел, что бы код можно было писать на каком то сайте, и в дискорде.
Например: Подтверждение что это ваш мир токеном и в самом режиме, по айди мира.
И дальше как обычно, например как в Scratch: Посмотреть вложение 1332
И что бы можно было выбрать язык, какой вам удобен.
и подключить сам сайт к серверам MineLand >> Creative+
Что бы сохранить, и залить код в ваш режим нажать кнопку >> Save || Сохранить.
И если код был залит в ваш режим то должно выведится вот такое сообщение >> Код был успешно загружен.

Не судите строго, это всего лишь моя фантазия, которую я сам не знаю как осуществить.
Думаю что то получится.
а смысл от этого? Оно же бесполезно просто, тем более мало кто будет разбираться ещё в кодинге на сайте, когда игроки простейшие вопросы спрашивают.
Может и будет удобнее, то что не надо заходить в каждый сундук и смотреть переменные(ну и если сделать как в настоящем редакторе, кликаешь рядом с переменной и тебе подсвечивает все места где она используется), но не знаю, слишком много усилий непонятно для чего.

ZonG92

Новичок
а смысл от этого? Оно же бесполезно просто, тем более мало кто будет разбираться ещё в кодинге на сайте, когда игроки простейшие вопросы спрашивают.
Может и будет удобнее, то что не надо заходить в каждый сундук и смотреть переменные(ну и если сделать как в настоящем редакторе, кликаешь рядом с переменной и тебе подсвечивает все места где она используется), но не знаю, слишком много усилий непонятно для чего.
Я согласен с тобою, но это же намного всё упростит. Все игроки будут довольны. Но мне каждое мнение важно, спасибо)
<3

maxim34a

Эксперт
Все игроки будут довольны.
Не будут. Этим редактором будут пользоваться три калеки вроде меня, а другие будут делать ламай блоке штаби вижать.
но это же намного всё упростит.
Без агрессии спрашиваю, как оно может упростить? Мне лично скрэтчем пользоваться не удобно, намного быстрее клацать пальчиками набирая event.getPlayer().sendMessage("блаблабла")

ZonG92

Новичок
Т
Не будут. Этим редактором будут пользоваться три калеки вроде меня, а другие будут делать ламай блоке штаби вижать.

Без агрессии спрашиваю, как оно может упростить? Мне лично скрэтчем пользоваться не удобно, намного быстрее клацать пальчиками набирая event.getPlayer().sendMessage("блаблабла")
Тоже верно

Сверху