Креатив-кины

IIuoneR31

Активный участник
Зачем добавили креатив-койны?
Честно говоря, это выглядит как полный бред. Вместо того чтобы закинуть деньги в действительно важные вещи например, на оптимизацию Creative 1.16.5 (которая ещё не вышла) нам завести систему "креатив-койнов"

Игроки постоянно поднимают одни и те же вопросы: почему не фиксите баги, не добавляете новые фичи, не оптимизируете лаги на старых версиях? Ответ: вместо этого разработчики решили добавить креатив-кины...

И тот довод, мол, "у игроков много золота на балансе, надо его куда-то девать", вообще не аргумент. То, что кто-то накопил ресурсы, не значит, что надо срочно придумывать бесполезную валюту, чтобы эти ресурсы у них оттянуть. Лучше бы сделали что-то действительно ценное

Apotheoses

Знаменитость
почему не фиксите баги
не добавляете новые фичи
не оптимизируете лаги на старых версиях
мне нравится ваша конкретика
И тот довод, мол, "у игроков много золота на балансе, надо его куда-то девать", вообще не аргумент. То, что кто-то накопил ресурсы, не значит, что надо срочно придумывать бесполезную валюту, чтобы эти ресурсы у них оттянуть. Лучше бы сделали что-то действительно ценное
пионеру виднее что делать разработчикам и админам в ситуации с золотом на креативе+, извини пожалуйста

Apotheoses

Знаменитость
Честно говоря, это выглядит как полный бред. Вместо того чтобы закинуть деньги в действительно важные вещи например, на оптимизацию Creative 1.16.5 (которая ещё не вышла) нам завести систему "креатив-койнов"
а где команда которая за 1 месяц готова переписать креатив+ на 1.16.5 с помощью нейросетей

SirGromov

Эксперт
Ну так выдай фулл права
Фулл прав у разрабов нет. Некоторым приходится клянчить мердж у старших сотрудников, чтобы протестить обнову, а ты хочешь, чтоб раку с горы, без портфолио, гарантий и какого-нибудь результата дали фулл доступ к коду сервера и его возможностям? Да ты самонадеян, чувак

SirGromov

Эксперт
В любом случае, ты можешь сгенерировать код в портфолио с помощью нейросети и попробовать с ним пройти в разработчики.

Это же так просто, по твоему мнению,так или и покажи

IIuoneR31

Активный участник
В любом случае, ты можешь сгенерировать код в портфолио с помощью нейросети и попробовать с ним пройти в разработчики.

Это же так просто, по твоему мнению,так или и покажи
Я не хочу идти на пост разработчика. Я хочу показать, что creative+ 1.16.5 можно сделать легче, чем это описывает Апофес

SirGromov

Эксперт
Я не хочу идти на пост разработчика. Я хочу показать, что creative+ 1.16.5 можно сделать легче, чем это описывает Апофес
Ну так покажи, став разработчиком.
Иначе никак и твои слова - пустой трёп.

Сверху