Как сделать чтоб игрок за донат мог себе личный префикс сделать
круто, он себе в игру хочет сделать такую функцию xdТакое уже в магазине есть.
при входе делаешь код:Как сделать чтоб игрок за донат мог себе личный префикс сделать
# Переменные делай сохранёнными
Событие игрока - Вход
Если переменная - Существует <НЕ> (%player%_custom_pref_set) {
Присв переменную - Установить (%player%_custom_pref_set = 0)
Присв переменную - Установить (%player%_custom_pref = "&7Игрок")
}
Событие игрока - Покупка транзакции
Если переменная - Равно (🍎_имя_транзакции = "кастомный префикс") {
Присв переменную - Установить (%player%_custom_pref_set = 1)
Действие игрока - Отправить сообщение ("Напишите префикс в чат")
}
Событие игрока - Сообщение
Если переменная - Равно (%player%_custom_pref_set = 1) {
Присв переменную - Установить (%player%_custom_pref = 🍎_сообщение)
} Иначе {
Действие игрока - Отправить сообщение (%player%_custom_pref + "%player%: " + 🍎_сообщение)
}
ну уточнил бы...круто, он себе в игру хочет сделать такую функцию xd
просто подумай, зачем он пишет в категорию с к+ну уточнил бы...
спс все робит, токо если чел захочет сделать свой преф цветный то не получитсякруто, он себе в игру хочет сделать такую функцию xd
при входе делаешь код:
Форматирование (BB-код):# Переменные делай сохранёнными Событие игрока - Вход Если переменная - Существует <НЕ> (%player%_custom_pref_set) { Присв переменную - Установить (%player%_custom_pref_set = 0) Присв переменную - Установить (%player%_custom_pref = "&7Игрок") }
теперь игроку отправляешь транзакцию, при клике в инвентаре например
при покупке транзакции:
Форматирование (BB-код):Событие игрока - Покупка транзакции Если переменная - Равно (🍎_имя_транзакции = "кастомный префикс") { Присв переменную - Установить (%player%_custom_pref_set = 1) Действие игрока - Отправить сообщение ("Напишите префикс в чат") }
при отправке сообщения:
Форматирование (BB-код):Событие игрока - Сообщение Если переменная - Равно (%player%_custom_pref_set = 1) { Присв переменную - Установить (%player%_custom_pref = 🍎_сообщение) Присв переменную - Установить (%player%_custom_pref_set = 0) } Иначе { Действие игрока - Отправить сообщение (%player%_custom_pref + "%player%: " + 🍎_сообщение) }
Заменяй символы "&" на "§".спс все робит, токо если чел захочет сделать свой преф цветный то не получится
рассказывал тебе это я, а теперь подправил меня тыЗаменяй символы "&" на "§".
Чтобы установить в переменную текста символ "§", достаточно просто написать в чат "&", он заменится на "§". А чтобы установить "&", переименуй книжку в наковальни в символ "&".
Разве?рассказывал тебе это я
или не тебе, а сашелаб7, не помнюРазве?
как, у меня не получается этот символ сделатьЗаменяй символы "&" на "§".
Чтобы установить в переменную текста символ "§", достаточно просто написать в чат "&", он заменится на "§". А чтобы установить "&", переименуй книжку в наковальни в символ "&".
сделай игнор регистра в замене текста, а игнор цвета не трогайкак, у меня не получается этот символ сделать
Если у тебя получается книга без названия, то там есть этот символ.как, у меня не получается этот символ сделать
Бл, ласт вопрос, в какую переменную текста надо вставить этот символ, то есть в коде где конкретно нужно вставить этоЗаменяй символы "&" на "§".
В коде Mee8YT это будет выглядеть так:Бл, ласт вопрос, в какую переменную текста надо вставить этот символ, то есть в коде где конкретно нужно вставить это
Событие игрока - Сообщение
Если переменная - Равно (%player%_custom_pref_set = 1) {
Присв переменную - Установить (%player%_custom_pref = 🍎_сообщение)
Присв переменную - Заменить символы (%player%_custom_pref, %player%_custom_pref, "&", "§")
} Иначе {
Действие игрока - Отправить сообщение (%player%_custom_pref + "%player%: " + 🍎_сообщение)
}
Спс помоглоВ коде Mee8YT это будет выглядеть так:
Изменения выделил таким цветом.Форматирование (BB-код):Событие игрока - Сообщение Если переменная - Равно (%player%_custom_pref_set = 1) { Присв переменную - Установить (%player%_custom_pref = 🍎_сообщение) Присв переменную - Заменить символы (%player%_custom_pref, %player%_custom_pref, "&", "§") Присв переменную - Установить (%player%_custom_pref_set = 0) } Иначе { Действие игрока - Отправить сообщение (%player%_custom_pref + "%player%: " + 🍎_сообщение) }