Майнленд ограничивает русский язык!

Mubengi

Участник
Майнленд посмел лишить русских главного и то без чего они не могут жить. Майнленд запретил маты которые являются частью русских людей, являются незаменимыми частями русского языка!

maxim34a

Эксперт
Майнленд посмел лишить русских главного и то без чего они не могут жить. Майнленд запретил маты которые являются частью русских людей, являются незаменимыми частями русского языка!
Когда научишься КРАСИВО писать подобные темы - возвращайся и пиши о запрете нецензурной брани. Советую прочитать парочку книжек классиков.

SirGromov

Эксперт
А ты посмел лишить русский язык запятых, кто ещё из вас страшнее

maxim34a

Эксперт

SirGromov

Эксперт
каково ваше отношение, Сёр Громов, насчет - после "жить"?
Мне не даёт прикрепить сюда его исправление ошибок(

Майнленд посмел лишить русских главного, и того, без чего они не могут жить. Майнленд запретил маты, которые являются частью русских людей, являются незаменимыми(ой) частями(ью) русского языка!
Садись, русский человек, 2

maxim34a

Эксперт
Майнленд посмел лишить русских главного, и того, без чего они не могут жить.
"И" тут странно звучит, разве нет? Я бы перестроил вообще это предложение, поставил бы "-"

лайк в любом случае. реакции нельзя тут ставить

SirGromov

Эксперт
Сегодня, в эту пугающую своей тоской среду, я хочу сообщить вам, мои верные и преданные друзья.
Случилось то, что перевернёт весь наш язык, не побоюсь этого оборота!
Так на самоназванном сервере "Майнленд" произошло шокирующее обстоятельство.

Они запретили маты! Без предупреждения, сегодня утром я проснулся, зашёл на сервер, написал "здорова, ё" и мне...
ДАЛИ МУТ! На целых 15 минут!!! Это возмутительно! Русский человек, коим я и являюсь, по природе своей жить без матов не может! Они хотят ограничить меня! Хотят ограничить мою самоидентичность!

maxim34a

Эксперт
Сегодня, в эту пугающую своей тоской среду, я хочу сообщить вам, мои верные и преданные друзья.
Случилось то, что перевернёт весь наш язык, не побоюсь этого оборота!
Так на самоназванном сервере "Майнленд" произошло шокирующее обстоятельство.

Они запретили маты! Без предупреждения, сегодня утром я проснулся, зашёл на сервер, написал "здорова, ё" и мне...
ДАЛИ МУТ! На целых 15 минут!!! Это возмутительно! Русский человек, коим я и являюсь, по природе своей жить без матов не может! Они хотят ограничить меня! Хотят ограничить мою самоидентичность!
👍👍

SirGromov

Эксперт
"И" тут странно звучит, разве нет? Я бы перестроил вообще это предложение, поставил бы "-"

лайк в любом случае. реакции нельзя тут ставить
Поэтому я и пометил его красным. Моя редакция его сообщения выглядела бы вот так:
Майнленд посмел лишить русских главного, того, без чего они не могут жить. Майнленд запретил маты, которые являются частью русских людей, являются незаменимой частью русского языка!
Вообще, надо бы вводить тесты на знание грамматики и IQ-тесты при регистрации на форуме

maxim34a

Эксперт
Вообще, надо бы вводить тесты на знание грамматики и IQ-тесты при регистрации на форуме
Предлагаю изменить ограничение К+ с временного на интеллектуальный. Для получения доступа нужно решить IQ тест на мензе и набрать минимум 115 очков(нижняя граница уровня "Выше среднего"), а при каждом входе нужно будет решить по одной задаче из четырех дисциплин: логики, математики, культуре и лингвистике.

Alvess__

Администратор
Команда форума
Администратор
Кошмар... :oops:

Сверху