когда перепишешь под джаву используя мой фреймворк?мы с илюшкой делали общий формат скомпилированного кода, так что в некотором роде это есть
никогдакогда перепишешь под джаву используя мой фреймворк?
пр добавь настройку, чтобы при выбора переменных в коде они выдавались без описания (чтобы нбт лемит не было)есть желание сделать обнову млмода, на серваке больше года не играл поэтому хз что нового
вообще хочу полностью переписать тк там шиткод везде
предлагайте идеи
сделай редактирование местоположенияесть желание сделать обнову млмода, на серваке больше года не играл поэтому хз что нового
вообще хочу полностью переписать тк там шиткод везде
предлагайте идеи
привет. мне не нравится синтаксис для того, чтобы не ставить переменную("-").сделай редактирование местоположения
например, я держу бумагу, и хочу отредактировать местоположение
для этого надо юзать IIe.. фуу... лучше в чат написать изменения
например если я напишу в чат, держа в руке 1 1 1, то заменится x y z на 1 1 1
а если напишу "- +0.5 -1.2 0 0", то X не изменится, Y прибавится на 0.5, Z упадёт на -1.2, а Yaw и Pitch станут нулями
если бумага не имела ранее местоположения, то игнорь такой запрос
ну можно 0привет. мне не нравится синтаксис для того, чтобы не ставить переменную("-").
добавлюБыло бы круто если бы ты добавил команды /var /num /text для выдачи переменной, числа и текста в коде
подумаюсделай редактирование местоположения
например, я держу бумагу, и хочу отредактировать местоположение
для этого надо юзать IIe.. фуу... лучше в чат написать изменения
например если я напишу в чат, держа в руке 1 1 1, то заменится x y z на 1 1 1
а если напишу "- +0.5 -1.2 0 0", то X не изменится, Y прибавится на 0.5, Z упадёт на -1.2, а Yaw и Pitch станут нулями
если бумага не имела ранее местоположения, то игнорь такой запрос
эээ мб подумаю мб не подумаюпр добавь настройку, чтобы при выбора переменных в коде они выдавались без описания (чтобы нбт лемит не было)